Sneg
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.060
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 981
1 от 3 ЕдадилА че за номинал?
До этого не работало, это фактТолько что по рефке заказ сделалю Все норм
Ржд 30% рассылает от 1500,так там хоть свои бонусы дает1 от 3 Едадил
Цена?Со страху купил в боте 1000/2000 и так же на панике сразу применил
150Цена?
Девушка курьер привезла. Говорит вчера ее киданули, заказ отдала, а потом был звонок, что заказ не привезен. Я ей говорю, так вы звоните при человеке на указанный номер чтоб проверить(потом вспомнил что у меня у самого купленный номер к которому нет доступа)Со страху купил в боте 1000/2000 и так же на панике сразу применил
Да говорят, что он только на рестораны.Те кто плачут по окончанию срока действия промокода СберПрайм - не можете чтоли зайти в Едадил и взять 900 от 2000?)
Посмотреть вложение 813129
Да, он только на рестораныТе кто плачут по окончанию срока действия промокода СберПрайм - не можете чтоли зайти в Едадил и взять 900 от 2000?)
Посмотреть вложение 813129
Реально, рестики((Да говорят, что он только на рестораны.
Может и старые, они разом в одно время появились в разных ботах в одно время, поэтому и спросилаСтарые видимо
Из сбола
Раньше по 100 продавали, сейчас наверно рублей 250 стоят
Зачем звонить то? Сделала фото , попросила клиента открыть заказ, и сделала фото заказа в его устройстве. Если она считает что ее кидают и не удаётся дозвониться до клиента при нем, а клиент против что бы его и его заказ снимали , звонит в поддержку и они спокойно отменяют заказ. А вообще по всем сомнительным случаям курьеры могут звонить в свой цо и озвучивать их проблемы и пусть их офисные крысы сами решают свои вопросы с фродом.) а решаются они просто кьюр код в приложении и на сайте, и цифровой код как в вб , сканирование при получении)150
В теории 42 процента, чуть выгоднее рефовского, но в случае бана будет печалька
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Девушка курьер привезла. Говорит вчера ее киданули, заказ отдала, а потом был звонок, что заказ не привезен. Я ей говорю, так вы звоните при человеке на указанный номер чтоб проверить(потом вспомнил что у меня у самого купленный номер к которому нет доступа)
Похоже какой-то массовый глюк был у антифрод бота.Сделал заказ сейчас с реферальным 1000/2500 поймал бан, такого не было уже пол года где-то. У кого-нибудь получается заказать?
Скиньте ссылочку на бота где они по 150150
В теории 42 процента, чуть выгоднее рефовского, но в случае бана будет печалька
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Девушка курьер привезла. Говорит вчера ее киданули, заказ отдала, а потом был звонок, что заказ не привезен. Я ей говорю, так вы звоните при человеке на указанный номер чтоб проверить(потом вспомнил что у меня у самого купленный номер к которому нет доступа)
/Скиньте ссылочку на бота где они по 150
Они продают, все нормально ,написано скам?/*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
мне б тож ссылочку, к стыду обнаружил иссякшие запасы молочкаСкиньте ссылочку на бота где они по 150
маска какая интересно у этих промоОни продают, все нормально ,написано скам?
На половине ботов написано СКАМОни продают, все нормально ,написано скам?