Купер - скидки на еду

• Like
  • Cry
Реакции: Sneg и YanaX
Да, заработал.

150
В теории 42 процента, чуть выгоднее рефовского, но в случае бана будет печалька
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Со страху купил в боте 1000/2000 и так же на панике сразу применил :8:
Девушка курьер привезла. Говорит вчера ее киданули, заказ отдала, а потом был звонок, что заказ не привезен. Я ей говорю, так вы звоните при человеке на указанный номер чтоб проверить(потом вспомнил что у меня у самого купленный номер к которому нет доступа)

Последнее редактирование:
Те кто плачут по окончанию срока действия промокода СберПрайм - не можете чтоли зайти в Едадил и взять 900 от 2000?) 👈👈👈

Screenshot_2024-08-04-13-35-18-179_com.edadeal.android-edit.jpg

Старые видимо
Из сбола
Раньше по 100 продавали, сейчас наверно рублей 250 стоят
Может и старые, они разом в одно время появились в разных ботах в одно время, поэтому и спросила

150

Девушка курьер привезла. Говорит вчера ее киданули, заказ отдала, а потом был звонок, что заказ не привезен. Я ей говорю, так вы звоните при человеке на указанный номер чтоб проверить(потом вспомнил что у меня у самого купленный номер к которому нет доступа)
Зачем звонить то? Сделала фото , попросила клиента открыть заказ, и сделала фото заказа в его устройстве. Если она считает что ее кидают и не удаётся дозвониться до клиента при нем, а клиент против что бы его и его заказ снимали , звонит в поддержку и они спокойно отменяют заказ. А вообще по всем сомнительным случаям курьеры могут звонить в свой цо и озвучивать их проблемы и пусть их офисные крысы сами решают свои вопросы с фродом.) а решаются они просто кьюр код в приложении и на сайте, и цифровой код как в вб , сканирование при получении)

• Wow
Реакции: nanoge
Сделал заказ сейчас с реферальным 1000/2500 поймал бан, такого не было уже пол года где-то. У кого-нибудь получается заказать?
Похоже какой-то массовый глюк был у антифрод бота.

150

Скиньте ссылочку на бота где они по 150