Говорят, сбер читает форум?
Ну что же - читайте.
Заказал в метро мясо на 1600 плюс молочка на 400.
Должны были привезти с 20:00 до 22:00, в 21:30 звонит их бот и говорит, заказ будет в 22:30 - ок, согласен. Курьер звонит 22:40, уточняет адрес, приезжает примерно в 23:00, суёт тощий пакет и сразу назад в лифт. Здоровый такой друг из азии. Я его хватаю за штаны, вытаскиваю назад, смотрю в пакет - там только молочка, мяса нет. Спрашиваю, это всё? Тот говорит, мол, ничего не знаю, не ко мне вопросы. На шум сын вышел, включил видео. Курьер немного сдулся, схватился за телефон, я ему сказал убрать нахер телефон, и тупо стоял держал этого курьера, пока сам не отменил заказ по горячей линии. Но меня курьер этот выбесил. Стоит всякую хрень несёт, мол заказ стоит копейки, а шуму столько. У меня сложилось впечатление, что это он лично мясо спёр, и время тянул до последнего, чтобы уже и в магазине никого не осталось, и чтобы клиент был уставший и ничего не проверял. Эти дол6оё6ы в купере сделали все условия, чтобы курьеры забирали себе из заказов что хотели и как хотели, при этом совершенно безнаказано.
Пипец, я всё, я своё отношение к курьерам меняю, больше никаких улыбок, телефон убрать, проверка на месте, стоять не шевелиться.