Boris9480
Король флуда
- Дней с нами
- 2.342
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 223
Одно плохо на ютеке: 200 от 500 маловато. Бывает надо от 1000, 1500, 2000 и более...Наше не все
Одно плохо на ютеке: 200 от 500 маловато. Бывает надо от 1000, 1500, 2000 и более...Наше не все
У кого-то её вообще нет(Одно плохо на ютеке: 200 от 500 маловато. Бывает надо от 1000, 1500, 2000 и более...
Бывают разные, на прошлой неделе приходил только для приложения, но это редкостьбот звонил, промокод дал на 650 от 1490р., он только в приложении, или в браузере тоже работает:?
а симок не много
Бывают разные, на прошлой неделе приходил только для приложения, но это редкость
Есть VAK-sms..Сколько не хватает сим-карт, для заказа препаратов? Могу поделиться
есть номера по 1₽ - раздел Аптеки.Есть VAK-sms..
Так он в браузере тоже работалБывают разные, на прошлой неделе приходил только для приложения, но это редкость
Я уже писал об этом выше.. зимой нужен был антибиотик, как всегда без рецепта...есть номера по 1₽ - раздел Аптеки.
Сам когда-то там номера покупал. Рекомендую!
Секрет прост, в этой теме самые лучшие ловцы курьеров на всем мипеде)подскажите, пожалуйста, как фрод обходите?
какой город?Мне много лекарств нужно, а симок не много.
А чем мацони лучше сметаны?Кстати по Дикси..
Вчера искал что по молочке, и удивился - в Дикси мацони от росагроэкспорта по 55р..
Непонятно , что так дешево - в пятерке, например, сотка, даже по абузерским меркам дороговато...
Я на радостях накупил десяток банок и ряженки термостатной по 50 тоже 10, она так же редко в продаже бывает... И срок не истекает - 15 дней, норм...
Сейчас из дома приходиться выходит рано по всяким делам, завтрак в себя запихивать трудно, а баночка мацони проскальзывает легко..
Люблю молочку всякую...
Не понимаю, как доставляя заказ можно разбить свои яйца??даже в таком юном возрасте...А у меня проблема - дети на курьерской службе. Наши курьеры регулярно посылают детей относить заказ, уж не знаю, своих или чужих где-то берут для использования
Последний раз мальчик лет девяти упал и разбил яйца, а до этого пацан еще младше еле допер тяжелые сумки до подъезда. Бангладеш какой-то, а не Купер
куриные, конечно)Не понимаю, как доставляя заказ можно разбить свои яйца??даже в таком юном возрасте...
Помниться далёкое детство.. был у меня папашин дорожный велик, тяжёлый, марки Минск.. тяжёлый, массивная рама и перекладина сверху.. сейчас рамы по-другому конструируют... Ну.., и как-то в-бался я в товарища на полной скорости, соскочил с седла и всей своей промежностью ударился об эту перекладину... Было очень больно....
Или ты про куриные яйца??
вот эти завтрак-коды рефереальные, каждый телеграм-канал с акциями свой такой код публикует на завтраки, а вы с какого ресурса его взяли?Промокод на ПОВТОРНЫЙ заказ с 9:00 до 11:59:
zvrk9ozo7
-15% от 1500₽ (максимум 500 рублей) на товары из категории "Завтрак с Купером"
Можно применить 5 раз на аккаунт
Антибиотики выдают только по рецепту, даже если заказан препарат онлайн (в ЕАптека или Ютека). Приказ Минздрава.Я уже писал об этом выше.. зимой нужен был антибиотик, как всегда без рецепта...
Заказал в пяти аптеках, в результате только в одной смог выклянчить.. остальные - сами виноваты...