- Дней с нами
- 918
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.843
Нет. Есть немного (4 из 10), хотелось бы большего.Есть чему? ))) Сколько?
Надо менять тактику - заказывать на ближайшие дома, как это делает @zamok222 , а не один
Нет. Есть немного (4 из 10), хотелось бы большего.Есть чему? ))) Сколько?
Кто же макарошки в морозилке хранит?морозилка = там уже чуть ли не ногой утрамбовано 23 пачки макарошек молисана и 33 барилла
И протухлоголик в скором временипродуктоголик
Мне тоже самое сделал. Впервые такое подход заметил.Мне один раз сборщик ровно до 2000 добивал товарами по 2-5р. По факту 200р можно недобрать, больше - слетит.
Да ладно, какой там шопоголик, обычная жадность. Он живет один, ему это барахло не нужно, но смотреть не может как халява идет, ручки то трясутся, надо поучаствовать. И все это будет лежать и тухнуть. Ладно бы денег заработал, с девками в загул ушел, я б еще понял. Довольно печально смотрится этот набор туристаТы шопоголик!
каждый = сходит с ума по своемуДовольно печально смотрится этот набор туриста
Теперь только при курьере проверять все позиции. Мы так и делаем, курьер стоит и ждет, помалкивает.Давно не заказывала в сбермаркете, если теперь привезли не все товары - только забыть и простить? по телефону сказали писать в чат, в чате непробиваемый бот пишет, что все операторы заняты уже весь день. Ну и Уточнили детали — с товарами всё в порядке, и сделать возврат не получится (по Правилам работы сервиса).
да уж. У меня сын принимал заказ, конечно не проверялТеперь только при курьере проверять все позиции. Мы так и делаем, курьер стоит и ждет, помалкивает.
Куркуль онТы шопоголик!
А в старости мусор с помойки потащит?Да ладно, какой там шопоголик, обычная жадность. Он живет один, ему это барахло не нужно, но смотреть не может как халява идет, ручки то трясутся, надо поучаствовать. И все это будет лежать и тухнуть. Ладно бы денег заработал, с девками в загул ушел, я б еще понял. Довольно печально смотрится этот набор туриста
До старости ему очень далеко. До нее можно не дотянуть, если с 20 лет сидеть на тушенке и запивать энергосамиА в старости мусор с помойки потащит?
Купер вышел на "новый уровень сервиса" ?если теперь привезли не все товары
курьер скупёр товары)Купер вышел на "новый уровень сервиса" ?
расскажи это тем = кто курит / парит / бухает пару раз в неделю)))До старости ему очень далеко. До нее можно не дотянуть, если с 20 лет сидеть на тушенке и запивать энергосами
Сегодня первый раз с начало ребрендинга сКупера сделал в нём заказ.Купер вышел на "новый уровень сервиса" ?
ценить надо, скоро и этого не будетСегодня первый раз с начало ребрендинга сКупера сделал в нём заказ.
Ничего не изменилось, кроме похоронного оформления сайта с этим чёрным цветом и пожалуй самое важное - эти суки отключили в Ленте оплату куре (вот это полнейшее дерьмо)
И заметил такую странность, что все НР идут с доставкой на 20-22ч и позже (хоть с утра заказ будешь делать), на основе временной интервал без изменений. Новых магазинов не прибавилось, ну хоть 1000промо юзабелен. Одним словом - печалька, а не ребрендинг...
А заказ весь привезли? Ничего неСегодня первый раз с начало ребрендинга сКупера сделал в нём заказ.
Ничего не изменилось, кроме похоронного оформления сайта с этим чёрным цветом и пожалуй самое важное - эти суки отключили в Ленте оплату куре (вот это полнейшее дерьмо)
И заметил такую странность, что все НР идут с доставкой на 20-22ч и позже (хоть с утра заказ будешь делать), на основе временной интервал без изменений. Новых магазинов не прибавилось, ну хоть 1000промо юзабелен. Одним словом - печалька, а не ребрендинг...
Ну меня как-то это обходило стороной, хоть с СМ, хоть сейчас сКупером. Возможно из-за того, что у меня ток гиперы (суперов и быстрой доставки нет)А заказ весь привезли? Ничего нескомуниздилиукрали?