Ну мой кур был с термосумкой и мясо в вакуумной упаковке. В момент получения даже сомнения не закрались, что что-то может пойти не так
Псс зреющие персики. Мясо уже съели псы на помойке Посмотреть вложение 794272
Я их называю лысыми персиками. Волосы не вырастут, но они уже потихоньку зреют и даже можно хавать. Правда уже почти неделю зреют, но зато как экономно, всё сразу не съешь
Я их называю лысыми персиками. Волосы не вырастут, но они уже потихоньку зреют и даже можно хавать. Правда уже почти неделю зреют, но зато как экономно, всё сразу не съешь
Ну в сетевых магазинах грех ждать спелые фрукты, это только у черных в лавочках можно найти, но там цена ×4. Я вот кстати только недавно узнал,что неспелые абрикосы из пятёрочек хорошо дозревают дома, хотя я и сам родом из южных регионов можно сказать, может поэтому и не знал - всегда их ел только спелыми
Да ладно магазины)
Я кило абрикосов взяла на рынке в адлере две недели назад. Вот я уже почти 2 недели как вернулась в родной город, везла их самолетом. И вот наконец сегодня поняла, что они дозрели)
Причём на рынке выглядели довольно аппетитно, с красным бочком. И до этого дня брала там кило и слопала, поэтому и на следующий день взяла без задней мысли.
ага, я тоже привезенные мне зеленые персики потихоньку скормила домочадцам, причем они стремно соспевали - мягкими становились, а вот сладкими нет. Мягкие кислые невкусные персики... Но на больные животы никто не жаловался.
Да ладно магазины)
Я кило абрикосов взяла на рынке в адлере две недели назад. Вот я уже почти 2 недели как вернулась в родной город, везла их самолетом. И вот наконец сегодня поняла, что они дозрели)
Причём на рынке выглядели довольно аппетитно, с красным бочком. И до этого дня брала там кило и слопала, поэтому и на следующий день взяла без задней мысли.
Ну мой кур был с термосумкой и мясо в вакуумной упаковке. В момент получения даже сомнения не закрались, что что-то может пойти не так
Псс зреющие персики. Мясо уже съели псы на помойке Посмотреть вложение 794272
Ну зря ты так на сетевиков. Я где-то месяц назад делал заказ из Метро и нарвался на груши, по-моему что-то около 50р/кг. От жадности заказал 3-4кг. точно не помню. Ну сборщица видимо положила всё что у них было, около 3 кг.
Привезли заказ, а груши прям перезрелые и реально по виду уже не торт. Но на вкус сладкие и сочные. Даже не стал в ТП обращаться из-за внешнего вида товара. Хотя поначалу когда их увидел, рука сама потянулась к созданию обращения
ага, я тоже привезенные мне зеленые персики потихоньку скормила домочадцам, причем они стремно соспевали - мягкими становились, а вот сладкими нет. Мягкие кислые невкусные персики... Но на больные животы никто не жаловался.
За последний месяц в двух заказах, из ленты, брал персики и нектарины. В обоих заказах нектарины были не плохие я бы даже сказал вкусные, а вот персики как раз такие как у вас.
Нее, это был не быстро. У меня магнит есть быстро - под окном прям, но там ассортимент плохой. И есть медленный Магнит - это большой супермаркет, там и доставка аж 59 рублев, а не 29 как в быстром, и ассортимент нормальный.
Из быстрого как раз бы растаять и не успело бы - я гляжу как курьер из магазина выходит и иду ему дверь в подъезд открывать. Но там мало есть из нужно, на 2 тыщи точно не наберу.
Ну зря ты так на сетевиков. Я где-то месяц назад делал заказ из Метро и нарвался на груши, по-моему что-то около 50р/кг. От жадности заказал 3-4кг. точно не помню. Ну сборщица видимо положила всё что у них было, около 3 кг.
Привезли заказ, а груши прям перезрелые и реально по виду уже не торт. Но на вкус сладкие и сочные. Даже не стал в ТП обращаться из-за внешнего вида товара. Хотя поначалу когда их увидел, рука сама потянулась к созданию обращения
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Тю, ещё один. Уже две страницы пишу лысые неспелые персики, а они мне про волосы которые на них не вырастут...
У кого чо болит, называется
Они их поэтому и в уценку пустили - для сетевых спелое = убытки )) То же самое с бананами у них часто - начинают портиться и идет уценка, а они самый сок как раз)
Нее, это был не быстро. У меня магнит есть быстро - под окном прям, но там ассортимент плохой. И есть медленный Магнит - это большой супермаркет, там и доставка аж 59 рублев, а не 29 как в быстром, и ассортимент нормальный.
Из быстрого как раз бы растаять и не успело бы - я гляжу как курьер из магазина выходит и иду ему дверь в подъезд открывать. Но там мало есть из нужно, на 2 тыщи точно не наберу.
Ни у кого не создается впечатление, что СМ рассылку на НР отключил? Уже на счетчиках 3-4 сутки, а рассылка не включилась нигде или опять надо в прилку идти корзину набивать и тумблеры передергивать? С десяток акков-рыбачков в ожидании поклевки-рассылки, а нет ее!!! Может конечно связано с вчерашним выходным -замечено, что в выходные она не запускается.
Странно такое читать от человека который провёл столько времени на этом форуме.
Нормальная ветка, в данный момент очень актуальна. Любой теме время от времени требуется вливание флуда, зачем её хоронить. Ну зайдёт Модер, почистит немного, не критично (лично для меня)
Ничего странного не вижу в этом. Я захожу на форум, чтобы узнать какую-то информацию. А не читать десятки страниц "вливаний флуда для оживления ветки". И хотя захожу за одним, но получаю другое, тот самый флуд, который приходится скролить, так как ценная информация может быть аки жемчужина в навозной куче.
Мне вот другое кажется странным, вот вы все, которые флудят - у вас ИРЛ реально нечем заняться, что столько времени и усилий сюда сливаете на это бесполезное дело?
Ничего странного не вижу в этом. Я захожу на форум, чтобы узнать какую-то информацию. А не читать десятки страниц "вливаний флуда для оживления ветки". И хотя захожу за одним, но получаю другое, тот самый флуд, который приходится скролить, так как ценная информация может быть аки жемчужина в навозной куче.
Мне вот другое кажется странным, вот вы все, которые флудят - у вас ИРЛ реально нечем заняться, что столько времени и усилий сюда сливаете на это бесполезное дело?
Там же 1000/3000 на первый заказ в магазинах и 300/800 и 500/1200 на первый в ресторанах.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
У меня не совсем удачный получился возврат в СМ. Сделал заказ, мне сначала сроки доставки два раза отодвигали, а сейчас вот позвонили - заказ по ошибке в другое место отвезли. Отменили. Перезаказал, сижу снова жду. А кто-то уже жарит мои шницели и запивает их моим молоком.
Ну я могу описать свои наблюдения на этот счёт. Те кто здесь флудят целыми днями на пролёт, как раз они и вбрасывают ценную инфу. Но никак не те, которые забежали, "насрали" в теме и убежали.
Сама площадка сделана для общения, а не обогащения (той или иной ценной инфой по хотею). Те кто здесь общается днями на пролёт, те ей и обладают. А остальные пусть скролят. Никто вам лично, ничего не обязан здесь...
[offtopic on]
Да это обычное приветствие:
kon ni chi wa
«Доброго дня» их просто не устроило, не по-порриджевски это, непривлекательно. А если написать «Конничива вам в хату» - вон, вы заинтересовались. Работает.
Сакэ там нет, сырая рыба есть. Фууу.
[/offtopic off]