Хз... Я думал из-за первого заказа.. ладно - я не против, мне все надо...Значит проживаешь в дотационном регионе...
У меня бесплатно только при их сраной подписки и то на основе...
Остальные в пвз
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Уже по карпаччо вычислил))мЭтро)
А ты в новорегах Яши тоже как и Тигра почты привязывал? Или просто ФИО?Хз... Я думал из-за первого заказа.. ладно - я не против, мне все надо...
Арбузишвили, я ж тебя учил - делаешь табличку, к каждому номеру телефона привязываешь туда ФИО, делаешь почту и массу другой полезной инфы.. ну и когда где что регишь - все это просто быстро копипастишь ..А ты в новорегах Яши тоже как и Тигра почты привязывал? Или просто ФИО?
То понятно. Но ты почту привязывал или нет, так и не понял.Арбузишвили, я ж тебя учил - делаешь табличку, к каждому номеру телефона привязываешь туда ФИО, делаешь почту и массу другой полезной инфы.. ну и когда где что регишь - все это просто быстро копипастишь ..
А ты все на бумажке ..
Что не привязать то, если она всегда под рукой..То понятно. Но ты почту привязывал или нет, так и не понял.
Я не в Яше вешаю почту, а в озоне.А ты в новорегах Яши тоже как и Тигра почты привязывал? Или просто ФИО?
да, запяматовалЯ не в Яше вешаю почту, а в озоне.
Ты как всегда всё путаешь
В Яше у меня уже акки готовы от ЯЕ и они автоматом тянут всю инфу из Акка...
Некогда им теперь - пошли всей кагалой на завод устраиваться, как они любили друг друга подъёбывать в телеге.Пока радует что не очень большой наплыв ребят из Мм ..
Я думал тут начнется полный треш а пока вполне лампово..
Так там после той жалобы и так никого не осталось...Пока радует что не очень большой наплыв ребят из Мм ..
Я думал тут начнется полный треш а пока вполне лампово..
Так они же вроде в ТГ и перебрались или уже и оттуда навентили?!Некогда им теперь - пошли всей кагалой на завод устраиваться, как они любили друг друга подъёбывать в телеге.
А хз, я перестал заходить в их каналы, там совсем чушь начали писать от бездельяТак они же вроде в ТГ и перебрались или уже и оттуда навентили?!
А то в теме МуМу здесь пишут инсайдерскую инфуА хз, я перестал заходить в их каналы, там совсем чушь начали писать от безделья
По ценам можно вычислить, самый дорогой магазУже по карпаччо вычислил))
Ну если по кругу, то да.По ценам можно вычислить, самый дорогой магаз