nanoge
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.396
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 8.773
Я не имел ввиду на одном аккеБлин, с одной маской я не пробовала. Тоже что ли сработает на одном аккаунте ?
Я не имел ввиду на одном аккеБлин, с одной маской я не пробовала. Тоже что ли сработает на одном аккаунте ?
Ну вон выше @MrSnow говорит, работает на одном. . На разных то я уже заказала)Я не имел ввиду на одном акке
Ну не всем же быть умнейшими южными мальчикамиТю, какая наивная чукотская девочка...
Да он же стебётся, ведь это очевидно
ну помню что ro24 может там дальше еще нужно смотреть, но эти прошли. есть еще какой то 1/2.5. тоже ro, но цифры другие, тот вообще пишет "определенного пользователя"...900/2500 тоже еще один есть наверное тоже его залью на тот же акк и будет 2 по 1/2.5 и 2 по 900/2500)))С одной и той же маской на одном акке 1/2.5?
Если это так, то СМ и вправду вырубил своего антифрода...
ДаБлин, с одной маской я не пробовала. Тоже что ли сработает на одном аккаунте ?
Никто не стебется. Несколько промиков уже заюзал 1000 от 2500 на одном аккаунте.Тю, какая наивная чукотская девочка...
Да он же стебётся, ведь это очевидно
В этой массовой рассылки были маски:ну помню что ro24 может там дальше еще нужно смотреть, но эти прошли. есть еще какой то 1/2.5. тоже ro, но цифры другие, тот вообще пишет "определенного пользователя"...900/2500 тоже еще один есть наверное тоже его залью на тот же акк и будет 2 по 1/2.5 и 2 по 900/2500)))
Какие маски у этих промо на повтор 1/2.5 были?Никто не стебется. Несколько промиков уже заюзал 1000 от 2500 на одном аккаунте.
ro24Какие маски у этих промо на повтор 1/2.5 были?
Если маски одни и те же, значить антифрод выключен. Пора бежать скупать СМ по НР
И кто тут теперь наивная чукотская девочкаКакие маски у этих промо на повтор 1/2.5 были?
Если маски одни и те же, значить антифрод выключен. Пора бежать скупать СМ по НР
Пока сам не проверю, никому не поверю...И кто тут теперь наивная чукотская девочка
я специально перепроверил только что, маски одинаковыПока сам не проверю, никому не поверю...
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Бросьте кто-нибудь в меня ro24s 1/2.5 под личный Хайд для чистоты эксперимента. Я его юзать не буду, потом заберёте взад
Личка не работает, поэтому ток л.хайд ...
У меня все заказы отменили: "К сожалению, с вашим заказом возникли проблемы, и нам пришлось его отменить"Заказал в этот раз в постомат из спортивного интереса, из 23 симок 2 симки отменились, причиной указали - закончились. Сегодня я благополучно все их забрал, из ОДНОГО постомата прошу заметить.
Ты с телефона делал или с компа?из 23 симок 2 симки отменились, причиной указали - закончились. Сегодня я благополучно все их забрал, из ОДНОГО постомата прошу заметить.
Есть фокусы, которые позволяют лютый антифрод абузить - это палка о двух концах.Вообще СМ по моему сделал антифрод менее агрессивным, у них из-за него наверно эффективность снизилась, потому что они только и занимались возвратами денег.
На 1000 можно?Отдам два промо на повторные
маска ro22 - скидка 800 от 2500 до 09.06
маска ro24 - скидка 1000 от 2500 до 09.06
На 1000 можно?
10 с компа(загубленные акки с палевом на 1 устройство) и 13 с телефона(клонер), отменились те что с телефона. Просто видимо вам не повезло и на вашу долю выпали те самые несуществующие симки. Думал время заказа играет роль, но у меня например отменилась симка которую заказал 1 июня в 14:16 и в 14:23, однако приехали те которые были заказаны вплоть до 14:57. Если что в этот раз никакого антифрода вообще не было, так что единственная причина отмены симок, их оказалось меньше чем им казалось изначально.У меня все заказы отменили: "К сожалению, с вашим заказом возникли проблемы, и нам пришлось его отменить"
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ты с телефона делал или с компа?
еще есть на штуку?Отдам два промо на повторные
маска ro22 - скидка 800 от 2500 до 09.06
маска ro24 - скидка 1000 от 2500 до 09.06
Был один, уже отдалеще есть на штуку?