tigor
Бог флуда
- Дней с нами
- 552
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 5.064
Пфф. И тот и тот кстати двуликий))Знаю.. тебе мало?
Пфф. И тот и тот кстати двуликий))Знаю.. тебе мало?
Вы, уважаемый, путаете анус с анналами..это шутка....юмора, пытаюсь каламбурить. Раз тут у нас Древним Римом запахло))Пфф. И тот и тот кстати двуликий))
Там же ещё цифры есть..Если я один ro* использовал, то второй ro* уже никак на тот же акк? Надо ждать с другой маской?
Могу проверить твой, а 99% бонусов в метро не списать без сберпрайма? А то у меня значок -99%, а сберпрайм сегодня заканчивается, не могу понять это из-за него или и без него также будет.Там же ещё цифры есть..
Думаю, два на 1000 нет, а на 1000 и 900 возможно .. самому интересно...
Хочешь мой на 700?
Ну проверь для интереса...Могу проверить твой, а 99% бонусов в метро не списать без сберпрайма? А то у меня значок -99%, а сберпрайм сегодня заканчивается, не могу понять это из-за него или и без него также будет.
Сработал.Ну проверь для интереса...
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
У меня на основе Прайм как раз кончился - 99% висит...
Напомнил, надо бы продлить...
Есть чем заняться .
Значит ищи потом 900 и 1000 до кучи...Мне надо бонусы потратить, 700/2500 уже хорошо, я до этого 800/2500 использовал.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Сработал.
Сберпрайм можно оплатить бонусами, и пользуйся еще целый месяц.Могу проверить твой, а 99% бонусов в метро не списать без сберпрайма? А то у меня значок -99%, а сберпрайм сегодня заканчивается, не могу понять это из-за него или и без него также будет.
1000 вряд ли кто даст, а 900 да, хорошо было бы. Посчитал, для максимальной выгоды надо все три, чтоб все бонусы списать. Мне сбермаркет вообще не шлет промики почему-то.Значит ищи потом 900 и 1000 до кучи...
Здесь люди добрые...
Мне для другого нужен..Зачем вам прайм при списании фантиков?!
Проще за рупь на три месяца купить...Сберпрайм можно оплатить бонусами, и пользуйся еще целый месяц.
Купи 1000 за сотню - те же 900, но с др. маской...1000 вряд ли кто даст, а 900 да, хорошо было бы. Посчитал, для максимальной выгоды надо все три, чтоб все бонусы списать.
Вдруг он богатый и может себе позволить за 200Проще за рупь на три месяца купить...
Выкати в коллекциюКста кому Надь Прайм за руб, ща выкачу ссыль 5 штуков. Все работают, ток если вы до этого не одну из них не юзали.
Где их продают не знаешь? Посмотрел несколько ботов. там нет.Купи 1000 за сотню - те же 900, но с др. маской...
Thanks , как раз все свои на основе уже заюзал..
Повесь здесь объяву, сами сбегуться..Где их продают не знаешь? Посмотрел несколько ботов. там нет.
Может они сработают два одинаковых? Давай попробую. Я на 800 использовал на этом акке. Ща пока выбираю товар, 700 еще не потратил твой.бери мой на 800
Уже пофиксили бесконечное продление? Блин,как раз подписка на исходе.