bandana777
Бог флуда
- Дней с нами
- 526
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.076
Это только мне кажется, что я на год помолодел??повтор 900/2500
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Дежавю просто какое-то..
Это только мне кажется, что я на год помолодел??повтор 900/2500
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ну сотрудников не надо обижать,там работают вполне адекватные люди.Греф из отпуска вернётся,всё наладит и в мудомаркете тоже.Я только физиков пользую, ничего немогу сказать за вак.
Слышать-слышал, но не пользовался...
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Такое ощущение, что там весь штат разом обновился и все одновременно стали косорукими, тупыми и глухими. Может это особенности кастинга))
Сам сервис потихоньку превращается во что-то не очень приглядное. Не такими быстрыми темпами как МуМу, но всё же уже очевидно прочерченные.
Юзать можно, но без особо удовольствия как раньше...
прикинь, да)))Это только мне кажется, что я на год помолодел??
Дежавю просто какое-то..
Подумал написать, но не буду...Ну сотрудников не надо обижать,там работают вполне адекватные люди.Греф из отпуска вернётся,всё наладит и в мудомаркете тоже.
и я учла все ваши прошлые замечания))) картинки под спойлер и хайд))Это только мне кажется, что я на год помолодел??
Дежавю просто какое-то..
Я лично никогда не был таким нудным .. тебе можно..и я учла все ваши прошлые замечания))) картинки под спойлер и хайд))
спасибо))) но тут, смотрю, перманентно срач разный)) так что я как положено лучше))Я лично никогда не был таким нудным .. тебе можно..
Так на сытый желудок чего не посраться. Мы это - любя...спасибо))) но тут, смотрю, перманентно срач разный)) так что я как положено лучше))
Мой невидимый друг, сделай мне заказ, но так что бы фрод ничего не понял, что ты мой друг....Не я их называю по-другому- моими реинкарнациями.))У меня нет знакомых ,кто заказывает в см, только мои вымышленные друзья с моих аккаунтов ))
Трави бобров, другим во благо....) это шютка-юмора я зверюшек люблю больше чем людей, хоть и не отказываюсь их лопать, но куда деваться.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Отменный подход к хайду. А интересно, есть хоть кто-то на форуме с такой статой
Ты чо, опять под шафе, пятницаМой невидимый друг, сделай мне заказ, но так что бы фрод ничего не понял, что ты мой друг....Не я их называю по-другому- моими реинкарнациями.))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Трави бобров, другим во благо....) это шютка-юмора я зверюшек люблю больше чем людей, хоть и не отказываюсь их лопать, но куда деваться.
нет еще рыбку не поставили даже - бухать будем в 2 часа ночи жена сказала )) Я когда пьяный тут не пишу, не надо...тю-тю, по пьяни у меня другие интересы...да и какая пьянка...2 бутылки с женой на двоих. Это просто-нормальная жизнь. Пока сосочки вкусовые не деградировали их надо юзать и пробовать разные вкусы...Ты чо, опять под шафе, пятница
те уже суббота...
Мертвые души у тебя...друг....Не я их называю по-другому- моими реинкарнациями.))
Многоликий Шива слыхал? Вот это Я )),..хотя он, да, многорукийМертвые души у тебя...
..какие реинкарнации, скажешь тоже ..
Мне только не рассказуй, я наблюдательный тип...)) Я когда пьяный тут не пишу, не надо...
МноголикимМноголикий Шива слыхал? Вот это Я )),..хотя он да многорукий
Врёшь, он был всего лишь двуликим...МноголикимбылЯнусАнус...
Знаю.. тебе мало?Врёшь, он был всего лишь двуликим...