Дива
Богиня флуда
- Дней с нами
- 1.828
- Розыгрыши
- 6
- Реакции
- 11.654
И здесь нас притеснять начинаютДаж не знаю, к кому себя отнести)) там я тоже заказываю
И здесь нас притеснять начинаютДаж не знаю, к кому себя отнести)) там я тоже заказываю
Я уже постеснялась писать, что и я там заказываюДаж не знаю, к кому себя отнести)) там я тоже заказываю
Без обид, но ты точно няшная домохозяйкаДаж не знаю, к кому себя отнести)) там я тоже заказываю
Ничо вывернетесь. Вам не привыкатьИ здесь нас притеснять начинают
Хороший абузер (не перекуп), везде найдёт себе на "пропитание". Даже в новом МуМу (ведь он был и останется ток для абуза)Ну дык ММ не для абузеров преобразуются.. крошки вниз перестанут падать - паразиты сами разбегутся .
И я, у ВБ есть прикольная политика: если товар никто не покупает, они скидывают цену пока не купят, и поэтому я очень давно стала брать товары не в сезон. Сейчас я например ищу зимние легинсы из шерсти мериноса, клёвые босоножки из кожи купила за 500 рублей зимой, сейчас их таскаю, сейчас они стоят 2000 к. НУ и в целом вб подешевле чем озон (но не всё конечно)Даж не знаю, к кому себя отнести)) там я тоже заказываю
@Panda WWF нас всех уверял в обратном. Я больше склонен верить ему, чем Гитлеру. Ведь у него своя проверка, через ЛС@nanoge придет и скажет, что она мужчина
Уговорил, языкастый. Заказал (через ММ), пошел позже получать, а там закрыто, мельтешение внутри и на двери бумажка «Ревизия». Такие дела. Не судьба.сошел с дистанции.. бывает.. возобновляй тренировки, начни с малого...
Хорошо не через постельВедь у него своя проверка, через ЛС
Я в раздумьяхЗначит ты подтверждаешь, что *DIVA* написала
Иди играй в магните. В раздумьях он!Я в раздумьях
Да я вчера весь день играл, много выпало всего. Сегодня уже унылоИди играй в магните. В раздумьях он!
Ну на WB то не гони)) я хоть и нечасто заказываю, но все гуд.Вайлдберриз пользуются няшные самки
Да мне их руководство пох, если честноДругое дело что их руководство не вызывает симпатии мягко говоря
Так. Сознавайся, ты домохозяйка или домохозяин?Может уже хватит меня обсуждать )) я как бы тоже еще тут
Для няшных домохозяек возврат бесплатный, ты не в теме просто ))Да мне их руководство пох, если честно
Как впрочем и МуМушное и остальных маркетплейсов.
Я высказываю чисто своё виденье на то, что лично для меня не айс (да ещё этот их платный возврат)
На ВБ никогда не будет так халявно, как на МуМу...
Ну а как сейчас будет на МуМу, поживём увидим
И пакеты тожевозврат бесплатный,