Купер - скидки на еду

не особо, я поэтому и стала покупать сим реальные чтобы ждать подобные промо, но что то как то тишина
Уж больно долго ждать приходиться.. до полугода.., а лучше год.. ну и чел пишет, что лучше в приложении - а это хлопотно..
Мне иногда знакомые такие промо пересылают, когда-то давно я с их телефона делал заказы.. а иногда зажимают, или забывают...
А свои я даже и не смотрю - симки тыкать не барское дело...

• Sad
Реакции: Арбузиков
Что то не вижу никаких 1000/2500, только на 700 и 800 приходят, такое нам не надо

А не, вот нашел :)

Последнее редактирование:
не особо, я поэтому и стала покупать сим реальные чтобы ждать подобные промо, но что то как то тишина
так их присылают на старые акки на данный момент времени.и сразу после заказа первого,присылают тоже.а потом тишина.

Перекупы все и так раньше нас узнают.. у них свой телеграф...
Для них лишним ничего не бывает...
Чаще ветку МуМу посещай и поймёшь, что в их рядах пополнение НР перекупов. Они ещё не очень опытные и не такие оперившиеся, чтоб всё знать😂

Я просто просмотрел последние страницы и сделал такой вывод. Возможно, что это неправильное мнение.

Для них лишним ничего не бывает...
Чаще ветку МуМу посещай и поймёшь, что в их рядах пополнение НР перекупов. Они ещё не очень опытные и не такие оперившиеся, чтоб всё знать😂
Похоже они только хвост уходящего поезда увидели...

• Like
Реакции: tigor
Для этого ещё пару-тройку складов Вайлдберриз надо сжечь...
Вайлдберриз пользуются няшные домохозяйки и инстасамки.
Норм абузер на этот клоповник заходит ток для сравнения цен :likeaboss:

Даж не знаю, к кому себя отнести)) там я тоже заказываю 🤪

Ну дык ММ не для абузеров преобразуются.. крошки вниз перестанут падать - паразиты сами разбегутся .