Домофон Скоробегович
Бог флуда
- Дней с нами
- 473
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.526
Ничего не пропустил. Ничего не изменилосьстолько пропустил
Ничего не пропустил. Ничего не изменилосьстолько пропустил
Там около года, говорят , для нормальных промо ждать ((не особо, я поэтому и стала покупать сим реальные чтобы ждать подобные промо, но что то как то тишина
Уж больно долго ждать приходиться.. до полугода.., а лучше год.. ну и чел пишет, что лучше в приложении - а это хлопотно..не особо, я поэтому и стала покупать сим реальные чтобы ждать подобные промо, но что то как то тишина
А что тогда столько криков и истерик несколько страниц, что перекупы все скупят в СМ?Ничего не пропустил. Ничего не изменилось
Отдай нуждающимся.. на 800 вроде общий.. на 700 -хз..Что то не вижу никаких 1000/2500, только на 700 и 800 приходят, такое нам не надо
Если надо кому, пара есть на 800, отдам конечноОтдай нуждающимся.. на 800 вроде общий.. на 700 -хз..
Перекупы все и так раньше нас узнают.. у них свой телеграф...Это было так задумано, чтоб все перекупы сбежались на вопли....
так их присылают на старые акки на данный момент времени.и сразу после заказа первого,присылают тоже.а потом тишина.не особо, я поэтому и стала покупать сим реальные чтобы ждать подобные промо, но что то как то тишина
Сами этим же больше их внимание и привлеклиА что тогда столько криков и истерик несколько страниц, что перекупы все скупят в СМ?
Для них лишним ничего не бывает...Перекупы все и так раньше нас узнают.. у них свой телеграф...
Похоже они только хвост уходящего поезда увидели...Для них лишним ничего не бывает...
Чаще ветку МуМу посещай и поймёшь, что в их рядах пополнение НР перекупов. Они ещё не очень опытные и не такие оперившиеся, чтоб всё знать
МуМу пока преобразовывается (всё остальное ещё впереди)...Похоже они только хвост уходящего поезда увидели...
Для этого ещё пару-тройку складов Вайлдберриз надо сжечь...преобразовывается
Вайлдберриз пользуются няшные домохозяйки и инстасамки.Для этого ещё пару-тройку складов Вайлдберриз надо сжечь...
Даж не знаю, к кому себя отнести)) там я тоже заказываюВайлдберриз пользуются няшные домохозяйки и инстасамки.
Норм абузер на этот клоповник заходит ток для сравнения цен
Ну дык ММ не для абузеров преобразуются.. крошки вниз перестанут падать - паразиты сами разбегутся .Вайлдберриз пользуются няшные домохозяйки и инстасамки.
Норм абузер на этот клоповник заходит ток для сравнения цен