- Дней с нами
- 207
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 180
Да все эти смехуечки вообще без обид..У тебя в сообщении написано мы - это уже не лично тебя
И не лично я , а дед на видео
У меня с память всё отлично, в отличии от некоторых.
Тот кто понял, поставил смеющиеся реакцию под постом, ну а кто нет...
Незнаю кто и на какую бутылку влез...Да все эти смехуечки вообще без обид..
Спрашивал, зачем глобально влез в бутылку.. надеюсь пройдет . ..
Вот-вот, то же самое я говорил про 750, когда его здесь открыто обсасывали. Но весь чат на меня цыкал - типа, с новичками нужно делиться инфой и т.д. Короче, кто какой схемой пользуется - ту и оберегает, на остальные схемы пофигЧем меньше знают, тем дольше живёт схема...
подтверждаюТолько что пришла смс 800/2500 на повторный заказ до 09.06.
Ну это как бы чуток другое, выбор юзать общаковый с id+Прайм или из рассылки. Ну не приходили у меня долгое время эти промо (ты сам это знаешь, я тебе писал в ЛС об этом). Но я же не бегал по всему форуму и не искал способа возобновить их. Ну нет и хуй с ним. Потом с Яной пообщался в личке и она указала на возможный косяк. Сделал, пришёл. И это как бы схемой то не является по облапошиванию СМ...Вот-вот, то же самое я говорил про 750, когда его здесь открыто обсасывали. Но весь чат на меня цыкал - типа, с новичками нужно делиться инфой и т.д. Короче, кто какой схемой пользуется - ту и оберегает, на остальные схемы пофиг
А какие могут быть причины , что промы не приходят?Ну это как бы чуток другое, выбор юзать общаковый с id+Прайм или из рассылки. Ну не приходили у меня долгое время эти промо (ты сам это знаешь, я тебе писал в ЛС об этом). Но я же не бегал по всему форуму и не искал способа возобновить их. Ну нет и хуй с ним. Потом с Яной пообщался в личке и она указала на возможный косяк. Сделал, пришёл. И это как бы схемой то не является по облапошиванию СМ...
А вот повторно-первый, это уже схема (которую СМ в любом случае сейчас прикроет). Да и то так же она в скольз здесь обсуждалась, тот кто понял хорошо, ну а если нет, значить не так-то и надо было. А здесь появилась Koza, приняла заявку от "трудящихся" и публично её выкатила. Конечно к человеку-Легенде доверия больше у большинства юзеров, вот и перегрели сегодня малёх. Ну да и хер с ним...
У меня на этот счёт тоже есть своя схема, но никому не скажу, дабы не рождать сомнения в неокрепших умах
Эти коды на 800 от 2500 и 1000 от 2500 с маской "ro" работают на любом аккаунте.Только что пришла смс 800/2500 на повторный заказ до 09.06.
Ну там под хайдом вообще-тоНу да.. что бесит, то и рассказал...
@YanaX здесь описывала ни раз как получать промики на первый. Можете воспользоваться поиском или постучите ей в личку (если она правда её не закрыла)А какие могут быть причины , что промы не приходят?
Мне вот тоже не приходят они вообще
Не смешиНу там под хайдом вообще-то
Эти ro22, предыдущие ro16 тоже так срабатывали?Эти коды на 800 от 2500 и 1000 от 2500 с маской "ro" работают на любом аккаунте.
Точно не забанят? Я с СМ шутить не хочуЭти коды на 800 от 2500 и 1000 от 2500 с маской "ro" работают на любом аккаунте.
Раньше не банилиТочно не забанят? Я с СМ шутить не хочу
У них по разному бывает с одной маской , когда коды привязаны к аккаунту, когда нет.Эти ro22, предыдущие ro16 тоже так срабатывали?
Приму пром 800/2500 или 1000/2500, вдруг кому не нужен)
А чего мне ее закрывать@YanaX здесь описывала ни раз как получать промики на первый. Можете воспользоваться поиском или постучите ей в личку (если она правда её не закрыла)
У меня есть скрин)))Я не успела прочитать, теперь я одна чего-то там не знаю
Зачем тебе этот скрин, если Коза личку тоже не закрывалаУ меня есть скрин)))