- Дней с нами
- 1.450
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 9.769
Ты лодку то не раскачивай, зачем это?)А нет инсайда, когда на все магазины будет 99% бонусами? Давно уже не было…
Ты лодку то не раскачивай, зачем это?)А нет инсайда, когда на все магазины будет 99% бонусами? Давно уже не было…
Я собрала корзину в ММ через СМ. Баллы + промокод, а они списывают только 10%, что за дурь?Ты лодку то не раскачивай, зачем это?)
Это уже что то новенькое, на ММ перенесли тожеЯ собрала корзину в ММ через СМ. Баллы + промокод, а они списывают только 10%, что за дурь?
Короче мне привезли битую сгущёнку , но деньги Яндекс с треском но все же вернул. А см за такое хуй вернут.)Со скуки заказал в Яндекс го заказ со скидоном 500/1000 GOSHOP на первый
Что такое ЯГо и чем оно от Лавки или Еды отличается?Сорян, затупил.
Не обратил внимание, что ЯГо))
яго это яндекс такси бывшийЧто такое ЯГо и чем оно от Лавки или Еды отличается?
Яго это персонаж из трагедии Шекспира "Отелло". По его наущению мавр Отелло убил свою жену Дездемону.Что такое ЯГо и чем оно от Лавки или Еды отличается?
Коллега выше верно ответил, раньше было такси, теперь видимо промышляют доставкой еды из магазинов сервисов ЯЕ и ЯЛ.Что такое ЯГо и чем оно от Лавки или Еды отличается?
Я так понимаю - у Яндекса аж четыре сервиса доставки еды, если вместе с Лавкой.. накуя ему столько??Сорян, затупил.
Не обратил внимание, что ЯГо))
Да это одно и то же, только в профиль - перекрестная интеграция сервисов.Я так понимаю - у Яндекса аж четыре сервиса доставки еды, если вместе с Лавкой.. накуя ему столько??
Это понятно.Да это одно и то же, только в профиль - перекрестная интеграция сервисов.
Уже ничего не выжмешь, Яша сделал единый профиль во всех сервиса жратвы (ну по крайней мере в тех в которые работают у меня в "деревне" точно)...Симки теперь можно выжимать до последней капельки...
Знаем доставкой чего они из магазинов промышляют, 228 номера авто на бортах им россияне рисуютКоллега выше верно ответил, раньше было такси, теперь видимо промышляют доставкой еды из магазинов сервисов ЯЕ и ЯЛ.
Не пользовался, ничего вразумительного не скажу...
Блд... Это удар под дых....Уже ничего не выжмешь, Яша сделал единый профиль во всех сервиса жратвы (ну по крайней мере в тех в которые работают у меня в "деревне" точно)...
Я зачем в яндекс доставке столько бывших сотрудников полиции? Бизнес при работе в полиции неудался?Я так понимаю - у Яндекса аж четыре сервиса доставки еды, если вместе с Лавкой.. накуя ему столько??
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Все как-то в этой жизни кучкуются..Я зачем в яндекс доставке столько бывших сотрудников полиции? Бизнес при работе в полиции неудался?
Сталина на них не хватает. По баракам делали бы доставку между собойВсе как-то в этой жизни кучкуются..
В отставку то они рано уходят..
Значит кто-то из бывших ментов в руководстве...
В охранных структурах их тоже полно ..
Точно - как в отставку, так сразу в расход .Сталина на них не хватает
И видео их расстрелов поручить снимать киностудии "ФСБ"Точно - как в отставку, так сразу в расход .