Mmikhail
Флудер
- Дней с нами
- 1.620
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 188
а, сорь - вводил promo1000, а живой 1000promoА сайт СМ говорит обратное...
Может ты не подключил Прайм или не по id вошёл![]()
а, сорь - вводил promo1000, а живой 1000promoА сайт СМ говорит обратное...
Может ты не подключил Прайм или не по id вошёл![]()
Зачем выкидывать то?! Они не личные, можно на любом аккаунте на первый использовать. Если вам не жалко можете здесь раздать, я сам на таких выживаю, а присылают их редко.Че за тема там? я такие выкидываю просто, их можно продать или че?
Вот человек ответил где все понятно, для тебя это не постижимо?Да здесь и сравнивать нечего, оно не имеет смысла (не по времени, не по количеству сообщений). Коэффициент полезности высчитывать я не буду, но он так же помогает другим пользователям (советом или делится иногда толковой инфой), не всё должно упираться в раздачу промо (хотя лишним никогда не будет). Иногда толковая и своевременная инфа вораз лучше любого отданного промика
А то что у него не любовь к отдельным юзерам этого форума, так это нормально, особенно для той токсичной ветки ...
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Тебе все ответы даны на интересующие тебя вопросы. Отвечал по мере поступления их. Какие вопросы, такие и ответы...
Ответ мог быть простой. "Они не личные, на первый заказ"Зачем выкидывать то?! Они не личные, можно на любом аккаунте на первый использовать. Если вам не жалко можете здесь раздать, я сам на таких выживаю, а присылают их редко.
Там в теме ММ попробуй задать вопрос - никто ничего тебе внятно не скажет.. либо пошлют , либо обосрут..Ответ мог быть простой. "Они не личные, на первый заказ"
Обычно игнорят, или отвечают уклончиво... Что , собственно, ты здесь почувствовал на своей шкуре..обычно
@Арбузиков у пора аву менять...Смотрите что попалось))
Какой душнила, просто
Ты здесь главный по теме Сбермаркета? Давай ты не будешь мне указывать куда мне писатьКакой душнила, просто
Возвращайся в тему МуМу и там написываюй свою хню на пол страницы...
ЧС твоё всё![]()
Ну такой глупый ответ мне не попадался раньше, причем настырно доказывающий что он верныйОбычно игнорят, или отвечают уклончиво... Что , собственно, ты здесь почувствовал на своей шкуре..
Думаешь - портянка на пол страницы выглядит умнее?? Их обычно не читают...Ну такой глупый ответ мне не попадался раньше, причем настырно доказывающий что он верный
Думаю ли я что глупый ответ который не несет в себе никакой пользы, а к тому же вредит другим, которое так же повлекает за собой череду других мусорных (бессмысленных) сообщений (как кстате и этот твой) Выглядит глупее чем логически правильный и адекватный комментарий, направленный на то чтобы зачинщик мусора, в том случае "Тигор" понял и больше не писал подобного бредаДумаешь - портянка на пол страницы выглядит умнее?? Их обычно не читают...
Щеки то не раздувай, если ответить нечего...
получается, любой ответ, не согласный с твоим мнением, ты объявляешь глупым.. ну-ну..Выглядит глупее чем логически правильный и адекватный комментарий, направленный на то чтобы
Да зачем ты этомуполучается, любой ответ, не согласный с твоим мнением, ты объявляешь глупым.. ну-ну..
Нет, к сожалению, твоя логика тут не сработала, надо думать чуть дольше или сильнее, но в принципе это не так труднополучается, любой ответ, не согласный с твоим мнением, ты объявляешь глупым.. ну-ну..
Ну да, такой хуйни я давно не читал..Да зачем ты этомуотвечаешь
Он задрал своей хней в МуМу, так теперь ещё припёрся сюды и здесь пишет свою писюлку на полстраницы...
Ему скучно и решил позаёбывать, таким задротам ток в ЧС самое место![]()
Как говаривал один мой знакомый:Был человек - и нет человека..![]()
Ну и ты не уподобляйся..Это пол-человека...![]()
Да я бы с ним и продолжал бы диалог, но выкупил, что это чей-то твин. Как только это понял, сразу кинул в игнор. Нах тратить своё время на этот мусор...Ну и ты не уподоблялся..
Похоже??Плять, в этом гребаном вонючем гамните опять больше насчитали..
Все время пытаются что-то сп-ть у бедного абузера..
У теперь не только сраный сборщик виноват - весь этот вонючий рассадник тараканов провинился...
Выбрал полкила сердца - а сборщик кило сунул - потому что упаковка кило только.. нах в каталоге тогда полкило указывать было.
Суки, пром 500/1000 превратился в 250/1000..
Чтоб они подавились моими кровными...
Вот этот момент у Ашана бесит. На куче товара разбег 500г, а по факту там упаковки 900-1100, а бывает вообще 1200-1600, нахрен давать возможность купить только 500г загадка, ставили бы кило.
Ты сегодня уже второй раз про меня вспоминаешь, соскучился поди