- Дней с нами
- 578
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.329
Что то ты грустный ...Ты сегодня уже второй раз про меня вспоминаешь, соскучился поди
Что то ты грустный ...Ты сегодня уже второй раз про меня вспоминаешь, соскучился поди
Веселый я мля, веселый !Что то ты грустный ...
А что мой юмор тогда не оценил??Веселый я мля, веселый !
Оценил, оценил...А что мой юмор тогда не оценил??
Веселый я мля, веселый !
Так выкладывай..Оценил, оценил...
А что купил то ? Скриншот хотя бы для понимания продуктовой картины что бы представлять с кем имеем делоПод рукой не было симок, скрипя сердцем взял доп, прошло норм, еще порылся в мм акке, там были промо 1/2 и 500/1000 и 40(!!!) баллов на борту, неплохо получилось))
Ливерную колбасу брал в основном, красная цена подорожала как ты заметилА что купил то ? Скриншот хотя бы для понимания продуктовой картины что бы представлять с кем имеем дело
белые шнурки, бритву и кастет. Ну, и колбасу конечноА что купил то ? Скриншот хотя бы для понимания продуктовой картины что бы представлять с кем имеем дело
Проиграть 150, чтобы получить 5?Мы с вами в другом мире живем. Абузим тут тысченки. Люди акки скупают с проигрышами от 500к и ведь находят
Делать так не нужно. Просто лишних денег у людей столько. УдивляешьсяПроиграть 150, чтобы получить 5?
Какой душнила, просто
Возвращайся в тему МуМу и там написываюй свою хню на пол страницы...
ЧС твоё всё
Там в теме ММ промики жирные не выбросили..?? Самому лениво читать..1000промо пока работает, не знаю продлят или нет, но есть в едодиле 900/2000, до 30 июня ,так что голодными не останемся
Если они к нам устроили паломничество, то там точно % глушакТам в теме ММ промики жирные не выбросили..?? Самому лениво читать..
От колбасы в ней одно название. В колбасе должно быть мясо, а не шкура, рога и копыта. За дешманские консерванты и глютамат платить по 160 рублей? Ну ты миллионер, переплатил, а пищевой ценности практически не получил.Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста , колбасу обычно беру бренда красная цена за килограмм плачу 140 рублей но вдруг она подорожала на 20 рублей и считаю это слишком за 1кг продукта.
Кто какую колбасу ест сейчас ? Важно что бы была именно мясная, вкусная и на бутерброд с маслом подходила.
Просьба не предлагать никакие курицы и прочее ведь ни для кого не секрет что их качают антибиотиками и химией все таки не хочется травится