tigor
Бог флуда
- Дней с нами
- 558
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 5.064
Только хотел ответить, что необходимо спрятать такую секретную инфу под Хайд и уже скрыто))).*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Только хотел ответить, что необходимо спрятать такую секретную инфу под Хайд и уже скрыто))).*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
60 дней бы вместо 100...Только хотел ответить, что необходимо спрятать такую секретную инфу под Хайд и уже скрыто)))
Это к Колыме все вопросы.60 дней бы вместо 100...
Да там ничего актуального, эксперимент №2 с таким же результатом.60 дней бы вместо 100...
Все знают - самая главная инфа в темах - под самыми глухими хайдами..Да там ничего актуального, эксперимент №2 с таким же результатом.
Короче, Склиф, если честно Вы уводите рака за камень, если бы Вы плотно тарились неделю, Вы бы увидели....а так поначалу да все хорошо...система набирает типоразмер. Но так норм, РАКА нужно за КАМЕНЬ, за КАМЕНЬ и по клешням, клешням его. Мумуисты без мозгов (среднее по больнице, без персоналей) в теме СМ долго не живут. Я раньше не понимал почему в теме ММ народу больше, когда абузил СМ, тема ММ меня не увлекала, и я думал блин раз там постов растет в 10 раз быстрее, то наверное там сытнее, а я дурак, что темой ММ не занимаюсь. И да так и оказалось. Но теперь когда тема ММ умирает, я понял абузить СМ это выше лига чем ММ, там и дурак абузер.Да там ничего актуального, эксперимент №2 с таким же результатом.
как вариант спасибки слитьВ чем смысл их самовывоза интересно, если без промиков?
Как то так..Короче, Склиф, если честно Вы уводите рака за камень, если бы Вы плотно тарились неделю, Вы бы увидели....а так поначалу да все хорошо...система набирает типоразмер. Но та норм, РАКА нужно за КАМЕНЬ, за КАМЕНЬ и по клешням, клешням его.
да нет, речь не о способе оплаты и вообще не о деньгах, а о том что при самовывозе теряется сам смысл доставки - приходится топать в магазин.как вариант спасибки слить
Раньше был брутальнее..да нет, речь не о способе оплаты и вообще не о деньгах, а о том что при самовывозе теряется сам смысл доставки - приходится топать в магазин.
что да, то даРаньше был брутальнее..
С такой авой уже не поматеришься...,
Ну у тебя же получается...С такой авой уже не поматеришься...,
я часто предпочел бы самовывоз, чем ждать курьера, то он раньше привезет то позже. а если адрес в бане свистопляски с его отловом начинаются...при самовывозе теряется сам смысл доставки - приходится топать в магазин
Любопытство оно такое, может и ничего, но не видно же!Да там ничего актуального, эксперимент №2 с таким же результатом.
Как-то от вас больше не веет брутальностью...что да, то да
Разве?Как-то от вас больше не веет брутальностью...
Да.Разве?
На лицо ужасные -Разве?
Чел, давай сначала определимся что ты куришь? Дальше проще пойдет процессЧто это было вообще про заменить ник "пиппед" на "крокодил"? Разве так нужно подкатывать? Что ты пытался изобразить?
ничего там ценного нет, этот товарищ с Американским миллиардером, который убил нашу космонавтику, просто хвастается, что имеет СМ и в хвост и гриву, а-ля Илон Маск буравит SPACE своими ракетами, да еще и возвращается неубитый (акки)...но как говаривал настоящий Илон..ИТЕРАЦИИ ИТЕРАЦИИ и еще раз ИТЕРАЦИИ, сотни .... и после 50 отказов он поймет, что все не так просто, как на Колыме-ММе.Любопытство оно такое, может и ничего, но не видно же!
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Как-то от вас больше не веет брутальностью...