nanoge
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.403
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 8.915
У меня в итоге норм прошло, отобрал подарки у своего)Может все таки мой кура тыкнул всё нормально, уже были намеки на падение.
У меня в итоге норм прошло, отобрал подарки у своего)Может все таки мой кура тыкнул всё нормально, уже были намеки на падение.
агаВ смс прислали 550/1490 на повторный n12, привязанный походу?
В чем смысл их самовывоза интересно, если без промиков? В том что соберут непонятно что? Уж если нашел время на посещение магазина - то лучше самому тогда и собрать продукты.СМ и комфорт - это как бы несовместимые две вещи. Опять натягивают сову на глобус
Посмотреть вложение 776978
Так они же вроде пытались как-то запустить промо на самовывоз (месяцем ранее)В чем смысл их самовывоза интересно, если без промиков? В том что соберут непонятно что? Уж если нашел время на посещение магазина - то лучше самому тогда и собрать продукты.
Крайне редко использую самовывоз и только когда алко надо закупить, с кешем 30-40%. Под НГ по моему и 50% был кеш. А больше да не для чего и не имеет смысла.В чем смысл их самовывоза интересно, если без промиков? В том что соберут непонятно что? Уж если нашел время на посещение магазина - то лучше самому тогда и собрать продукты.
Я думаю МуМушная ветка с тобою не согласиться в этом...Ну всё, я отоварился в аптеке по прому 1/2 - значит в ближайшее время ММ выкатит выгодные промы, как 24 апреля примерно.
У меня такая же фигня, подождала недельку и опять стали появляться в начислениях. Адрес разный был в доставке ?юMани просто бесят незасчитывать кешбек. уже и так и эдак, все равно строчка долбанная не появляется ><
такое ощущение, что они в какие-то дни его просто отрубают.
неск дней назад 3 заказа подряд засчитали. вчера и седня - ни один ..хоть убей
Удобно, если собрал корзину на работе, и по пути на дачу заскочил, забрал..., не стоя в очередях, не теряя времени на хождение по залу...В чем смысл их самовывоза интересно, если без промиков? В том что соберут непонятно что? Уж если нашел время на посещение магазина - то лучше самому тогда и собрать продукты.
Я думаю, что как раз таки за этим они офлайн и ходят по покупкиНе все же любят сопли жевать, ощупывая каждый помидор..
Так они же вроде пытались как-то запустить промо на самовывоз (месяцем ранее)
Помню ещё здесь писал, что нет промиков на самовывоз и на следующий день прилетел (правда мелкий, но уже что-то)
А сейчас опять затихли...
Это ничего ещё не значит..юMани просто бесят незасчитывать кешбек. уже и так и эдак, все равно строчка долбанная не появляется ><
такое ощущение, что они в какие-то дни его просто отрубают.
неск дней назад 3 заказа подряд засчитали. вчера и седня - ни один ..хоть убей
адрес разный, улицы разныеУ меня такая же фигня, подождала недельку и опять стали появляться в начислениях. Адрес разный был в доставке ?
лопатаКогда добавишь в ник слово крокодил, тогда дело пойдёт
Так-то оно так, вот только яйца то зачем зажимать*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Так-то оно так, вот только яйца то зачем зажимать
Ну дали бы каких-нибудь вшивеньких промо на самовыгул и харэ. Я не думаю, что там бы начался ад кромешный для СМ...