Хуясе работа - корзину в СМ набирать. Работа - это когда пожрать некогда.Удобно, если собрал корзину на работе, и по пути на дачу заскочил, забрал..., не стоя в очередях, не теряя времени на хождение по залу...
Не все же любят сопли жевать, ощупывая каждый помидор..
Ну это да..Хуясе работа - корзину в СМ набирать. Работа - это когда пожрать некогда.
Куча офисных дебилов сидят нонстоп в тиктоке/ютубе/мморпг, всё что угодно, но не работают. При этом ноют как им тяжело работать, выгорание, депрессии и т.д. и т.п. пидорская хуйня.Ну это да..
Однако у большинства офисных - то что они называют работой, на самом деле - присутствие...
У меня так было, когда на акке пришлось отменить заказ и создать новыйЭто что значит? СМ спустя месяц фрод заметил? Или это бэкит магазином называют?
Посмотреть вложение 777150
бэкит(epn) ещё и не так может,если они название поменяли,они думают что отмылись.не отчаивайся.Заказывай без кашиЭто что значит? СМ спустя месяц фрод заметил? Или это бэкит магазином называют?
Посмотреть вложение 777150
Такое на 1 из 20, буду заказывать без каши так и быть! Мне банально интересно что означает эта формулировка. СМ-у не понравилось или бэкиту.бэкит(epn) ещё и не так может,если они название поменяли,они думают что отмылись.не отчаивайся.Заказывай без каши
ещё не вечер и на всё остальное.может быть 19 из 20.Такое на 1 из 20, буду заказывать без каши так и быть! Мне банально интересно что означает эта формулировка. СМ-у не понравилось или бэкиту.
Я конечно понимаю что твоя аватара говорит сама за себя, но если ничего дельного писать не хочешь, писать тролль-хуйню тоже не надо.ещё не вечер и на всё остальное.может быть 19 из 20.
ты читай не между строк.а в суть написанного мной прочитай ,прогугли,что такое бэкит.и потом поймёшь.Я конечно понимаю что твоя аватара говорит сама за себя, но если ничего дельного писать не хочешь, писать тролль-хуйню тоже не надо.
Мне это вообще не уперлось. То что бэкит те еще кудесники понял по этой теме. Вопрос был лишь один, что означает формулировка "Магазин отменил кэшбек". Осознание того что они отбросы не поможет в понимании формулировки.ты читай не между строк.а в суть написанного мной прочитай ,прогугли,что такое бэкит.и потом поймёшь.
Отвечу прямо.у бэкита нет формулировки.если они так сделали,значит ты не заслужил кашу,спалился,заказ отменили и так далее.тебе выше пользователь написал,что так же может быть,если заказ у тебя отменился.Тут многим пользователям вообще не начисляют,а ты о какой то формулировке глаголишь.Мне это вообще не уперлось. То что бэкит те еще кудесники понял по этой теме. Вопрос был лишь один, что означает формулировка "Магазин отменил кэшбек". Осознание того что они отбросы не поможет в понимании формулировки.
Вот сразу нельзя было так написать?Отвечу прямо.у бэкита нет формулировки.если они так сделали,значит ты не заслужил кашу,спалился,заказ отменили и так далее.тебе выше пользователь написал,что так же может быть,если заказ у тебя отменился.Тут многим пользователям вообще не начисляют,а ты о какой то формулировке глаголишь.
Так я тебе озвучил.СПАЛИЛСЯ!!!Вот сразу нельзя было так написать?
Это всё прекрасно видел(читал). Мало ли кто-то заморочился и выяснил причину, чем черт не шутит. Тем более такой фантастический эксперт получающий кэш бэкита в 100% случаев, который очевидно мог бы при желании озвучить, где можно было проебаться.
Нам нужны варианты, мысли, домыслы!Так я тебе озвучил.СПАЛИЛСЯ!!!
Да так то оно так, исключительно любопытно, тем более что есть персонаж лутающий кэш в 100% случаев.Да и без кешбека скидка неплохая, чего прям на него молиться, дали - хорошо, не дали - х с ним.
Ну уж точно не попытками доебаться до незнакомой женщинычем ты там занят
Зависть плохая черта.у бакита не бывает 100% случаев.Сегодня так,а завтра уже надо искать причину,где накосячил.Так как меняют правила и переобуваются они в воздухе.Да так то оно так, исключительно любопытно, тем более что есть персонаж лутающий кэш в 100% случаев.