Glynlion
Бог флуда
- Дней с нами
- 876
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 819
Вот где настоящие арбузеры, а мы так - любителиКакие-то 2 города даже есть в бане у См, вроде Ижевск и Иши
Вот где настоящие арбузеры, а мы так - любителиКакие-то 2 города даже есть в бане у См, вроде Ижевск и Иши
через 4-5 дней после предупреждения, что первый 750, якобы сгорит.Через сколько дней после первого 750?
Мне как раз надо, а то первый профукался и не дослалсячерез 4-5 дней после предупреждения, что первый 750, якобы сгорит.
а как рассылку запустили, какой костыль? Никак не могу такие рассылки раскочегарить, на таких акках, один раз только получилось, но повторить не смог.Мне как раз надо, а то первый профукался и не дослался
Просто надо использовать почты разных сервисов, СМ любит разнообразиеа как рассылку запустили, какой костыль? Никак не могу такие рассылки раскочегарить, на таких акках, один раз только получилось, но повторить не смог.
Дома, чтоб районы это перебор наверноНасколько бан вообще прилетает? Это что целые районы в бане?
Я регистрирую симку сначала в см, добавляю почту вручную, потом айди, потом вхожу по айди, почты мэйл.ру. Вот в этом случае у меня приходит 100% рассылки. Если пропустить первый пункт и просто войти по айди, то не всегда.а как рассылку запустили, какой костыль? Никак не могу такие рассылки раскочегарить, на таких акках, один раз только получилось, но повторить не смог.
Есть какие-то прикидки через сколько дом отлетает? СМ кстати палит размер дома в этом плане?Дома, чтоб районы это перебор наверно
Снимают неясно сколько, я свои не юзал сто лет, но люди говорят и про месяц и меньше
Я регистрирую симку сначала в см, добавляю почту вручную, потом айди, потом вхожу по айди, почты мэйл.ру. Вот в этом случае у меня приходит 100% рассылки. Если пропустить первый пункт и просто войти по айди, то не всегда.
Ты же много раз мне писал, что я что-то делаю не так раз мне не приходят промики (да и не только ты, но и Бандана и т.д. и т.п)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Попробуй, расскажешь, работает ли мой способ. ))*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Это физсимки меня сбили с пути самурая, до них норм все былоТы же много раз мне писал, что я что-то делаю не так раз мне не приходят промики (да и не только ты, но и Бандана и т.д. и т.п)
А теперь получается и у самого ничего не приходит)))
ОКПопробуй, расскажешь, работает ли мой способ. ))
Все зависит от количества заказов + повторяющиеся товары в них, ну и товары триггеры конечно, за сахар быстро накроют, если будешь памперсы дедушке заказывать, то подольшеЕсть какие-то прикидки через сколько дом отлетает? СМ кстати палит размер дома в этом плане?
Спалила схему..Я регистрирую симку сначала в см, добавляю почту вручную, потом айди, потом вхожу по айди, почты мэйл.ру. Вот в этом случае у меня приходит 100% рассылки. Если пропустить первый пункт и просто войти по айди, то не всегда.
О! Город Ярославль...Не, для меня далеко. А тебе могу сказать что можешь забыть про Толбухина всю и Нефтягу
Все там переюзал))
А то вдруг захочешь вторгнуться на мою территорию))
Я, когда приезжала в апреле туда на недельку, думала, что никто с промокодами в Ярославле вообще не заказывает, кроме меня)Еще повоюем) силы есть)
Город пустой от нашего брата практически(тьфу-тьфу) мало абузеров это точно, везет пока)) лафа)Я, когда приезжала в апреле туда на недельку, думала, что никто с промокодами в Ярославле вообще не заказывает, кроме меня)