Всё возможно, если осторожно. Юмани*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Всё возможно, если осторожно. Юмани
Верно подмечено. У меня тоже есть заказы в 2023 году, которые в ожидании начисления кешбэка.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Надо тоже попробовать, вдруг прокатит) а то мне как-то не каждый раз засчитывают)))*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Надеюсь, все методы надо испробовать*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я почитал страниц 20 до того, как задал вопрос. У меня нет таких старых акков с единственным заказом, на которые рассылали 1000/2000
Там нет нужной информации, уверяюТо чувство, когда не хватает до Хайда, а информация нужная одни звёздочки кругом
Ну вот, а я так надеялась. С юмани один раз получила кэш, думала всё фигня. Начала снова через него делать. Правда последние тоже по 400 пишет. Но воообще ни разу не пришёл за мм сколько бы не делалаТам нет нужной информации, уверяю
Еще повторяйте заговор*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я тебя, мой верный кормилец Юмани люблю, во все места с собой ношу, дабы ты мне больше денег давал, да в бедности ни на день не оставлял. Сколько сейчас у меня в кошельке есть, пусть станет больше, чтобы мне и не счесть. Слово мое верное возьми, по дороге не оброни, богатство мне принеси
Это для отменяторов*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Надо срочно в закреп темы кинутьЕще повторяйте заговор
Да, это на веки вечныеПодскажите плиз, если Сбермаркет забанил - это навечно? И если акк на мегамаркете удаляешь, на сбермаркете - он же остается (также мертвым).