tigor
Бог флуда
- Дней с нами
- 558
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 5.064
Кинь ссыль товарищу, а то он в Ленту собрался. Надо перехватить и перенаправитьЗа алкашкой - это к Насте в чат
Кинь ссыль товарищу, а то он в Ленту собрался. Надо перехватить и перенаправитьЗа алкашкой - это к Насте в чат
Тема обсуждалась тут буквально вчера-позавчера, сам найдет, если и вправду жаждетКинь ссыль товарищу, а то он в Ленту собрался. Надо перехватить и перенаправить
Там в этом чате такие прошаренные тёти, что я даже не буду пытаться вникнутьТема обсуждалась тут буквально вчера-позавчера, сам найдет, если и вправду жаждет
Попробуй заказывать без промокода..Подскажите как на Сбермаркет заказывать, чтобы не блокировали?
«Великолепный» совет)Попробуй заказывать без промокода..
Мне кто-то рассказывал, что так никогда не отменяют.., может врёт?
Товарищь, здесь ничего не продаютКуплю
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
В приложении Лента онлайн сегодня промо работал на алкашку на самовывоз. Себе взял бурбона.Иш какой умный. Промик ему на алкашку)))
Здесь то таких на хавку не бывает при самовывозе...
Довольствуйся кашей 40% по алкашке, а после начисления фантиков зальёшь бензина. Вот и отобьешь поезду
Чё за промо, скок скидка?В приложении Лента онлайн сегодня промо работал на алкашку на самовывоз. Себе взял бурбона.
Да, апрель500, у меня от 1500 сработал.Чё за промо, скок скидка?
Если АПРЕЛЬ500 то в моём случае маловато будет для скидки, так-как у меня минималька 2500 на первый)))
Проще у СМ самовывоз и 40% фантиков + 5% Ленты, да ещё с какого-нибудь банка кашу дёрнуть ...
Повезло. У некоторых если Лента не гипер и от 1000р работает...Да, апрель500, у меня от 1500 сработал.
На сколько я знаю они никак не связаны между собой, так что заказывай.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Нулевая*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***