Арбузиков
Бог флуда
- Дней с нами
- 450
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.473
В закреп - это перебор. Наоборот - нужно в рамочку и под жесткий хайд)))Надо срочно в закреп темы кинуть
В закреп - это перебор. Наоборот - нужно в рамочку и под жесткий хайд)))Надо срочно в закреп темы кинуть
Еще 1 вопрос в сбермаркете 1 карту можно использовать только на 1 акк и больше нельзя? Просто не помню платил ли я этой картой что-то еще в Сбермаркете... Просто хотя бы понять вообще за что )))) Вроде заказа там 3 или 4 за все время вообще... Обычно все всегда брал в мегамаркете, а теперь там почему-то стала недоступна пятерка в моём районе...Да, это на веки вечные
Иногда можно и повторкой, отмен не было если перерыв больше 2-3 недель.Еще 1 вопрос в сбермаркете 1 карту можно использовать только на 1 акк и больше нельзя? Просто не помню платил ли я этой картой что-то еще в Сбермаркете... Просто хотя бы понять вообще за что )))) Вроде заказа там 3 или 4 за все время вообще... Обычно все всегда брал в мегамаркете, а теперь там почему-то стала недоступна пятерка в моём районе...
Можно, но желательно не частить. ЧередоватьЕще 1 вопрос в сбермаркете 1 карту можно использовать только на 1 акк и больше нельзя? Просто не помню платил ли я этой картой что-то еще в Сбермаркете... Просто хотя бы понять вообще за что )))) Вроде заказа там 3 или 4 за все время вообще... Обычно все всегда брал в мегамаркете, а теперь там почему-то стала недоступна пятерка в моём районе...
Самое смешное я пару заказов делал зимой и 1 в марте... Весь мой опыт со сбермаркетом... 2 раза были точно другие карты и разные адреса доставки. Потому дико удивлен... Может код 1000promo такой бедовый... По звонку эти мудни предложили мне сделать новый номер... я грю нет у меня его - сказали заведите... дебилы нет слов...Можно, но желательно не частить. Чередовать
Да когда по 1000промо, надо всё новоеСамое смешное я пару заказов делал зимой и 1 в марте... Весь мой опыт со сбермаркетом... 2 раза были точно другие карты и разные адреса доставки. Потому дико удивлен... Может код 1000promo такой бедовый... По звонку эти мудни предложили мне сделать новый номер... я грю нет у меня его - сказали заведите... дебилы нет слов...
А что с юмани? Что выбрать необходимо в приложении, чтобы у меня тоже такая каша была? Или уже не успел?
А самое лучшее дом, потому то чаще всего именно по нему банят.Да когда по 1000промо, надо всё новое
Ну 10 подъездный трудно забанитьА самое лучшее дом, потому то чаще всего именно по нему банят.
Я на этот дом точно никогда не заказывал ничего... неужели кто-то ставил мою квартиру... или может в этом доме кто-то часто тыкает заказы... Дом у нас пара сотен квартир... короче фиг знает...А самое лучшее дом, потому то чаще всего именно по нему банят.
У меня 5 подъездный, с недавних пор стало банить(Ну 10 подъездный трудно забанить
Бред конечно полный... Проверил историю карты - никогда ничего не брал в Сбермаркете... видимо какая-то пакость убила или наш дом или ставила мою квартиру... Или я просто невезучий и попал под раздачу...У меня 5 подъездный, с недавних пор стало банить(
Ну может у вас какая-то другая причина, не знаю))Бред конечно полный... Проверил историю карты - никогда ничего не брал в Сбермаркете... видимо какая-то пакость убила или наш дом или ставила мою квартиру... Или я просто невезучий и попал под раздачу...
Понимаю претензий бы не было, если б я заказы клепал, а это это 4 заказ за вообще все время существования этой шараги )))Ну может у вас какая-то другая причина, не знаю))
Не сокрушайся так из-за бана, мне уже прям страшно тебя одного оставлять. У всех время от времени баны, у кого чаще, у кого реже.Желательно конечно хороший заговор знать, но если не знаешь - то и без него нормБред конечно полный... Проверил историю карты - никогда ничего не брал в Сбермаркете... видимо какая-то пакость убила или наш дом или ставила мою квартиру... Или я просто невезучий и попал под раздачу...
Да особо не сокрушаюсь, просто любопытно, как говорится, а меня то ЗА ШТО ))) Просто хотел слить с акка бонусы и удалить его под мегамаркет, а то давно промики туда не шлют... все руки не доходили, а тут сел блин ))) И сразу отбуцкали... Учатся как говорится на чужих полезных советах и возможных ошибках, а не на своих граблях )))Не сокрушайся так из-за бана, мне уже прям страшно тебя одного оставлять. У всех время от времени баны, у кого чаще, у кого реже.Желательно конечно хороший заговор знать, но если не знаешь - то и без него норм
Иш какой умный. Промик ему на алкашку)))А есть промо любого номинала на повтор на самовывоз? Хочу в ленту доехать взять алкоголь, но хотя бы бензин отбить.
За алкашкой - это к Насте в чатИш какой умный. Промик ему на алкашку)))
Здесь то таких на хавку не бывает при самовывозе...
Довольствуйся кашей 40% по алкашке, а после начисления фантиков зальёшь бензина. Вот и отобьешь поезду