Да. Вам мало? Радуйтесь хоть этому.получается сейчас самый выгодный промо даже для свежерега только 50% скидки дает?
Работаетподключение прайма для 1000промо включили?
А когда было больше на новорега?получается сейчас самый выгодный промо даже для свежерега только 50% скидки дает?
900/1500А когда было больше на новорега?
1500 от 2000900/1500
М-да, всеми любимый 900prime работавший до конца того года...900/1500
Действительно, вспомнил...1500 от 2000
Он работал пару дней, а 900/1500 несколько месяцев, чуть не полгода)1500 от 2000
С яйцами по-прежнему напряг, так и не подешевели. Относительно яиц подешевела курятина, но ее стали делать из чего-то такого, что блевать охота. Впрочем, как и отдающая каким-то тройным одеколоном свинина. Ну а в остальном все хорошо. А промы да - почти все стали личными .всем привет! вы меня еще помните?)) последний раз я вроде писала, когда яйца пропали, и я их искала)) сейчас с ними все норм походу))
что нового-интересного в см? месяц назад решила заказать из ресторана - прикиньте, мой дом до сих пор в бане)))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
и что сейчас с смс - они кому нить нужны вообще? или все личные?
а как дело обстоит с получением?) куда ходишь нынче забирать заказы?))С яйцами по-прежнему напряг, так и не подешевели. Относительно яиц подешевела курятина, но ее стали делать из чего-то такого, что блевать охота. Впрочем, как и отдающая каким-то тройным одеколоном свинина. Ну а в остальном все хорошо. А промы да - почти все стали личными .
Ты наконец то проголодалась??когда яйца пропали,
Антифрод ни капельки страшнее не стал.. мне все по-прежнему домой носят..а как дело обстоит с получением?) куда ходишь нынче забирать заказы?))
подумываю заказать, да))) но навыки меня покинули)) ресторан не осилила и заказала без прома))Ты наконец то проголодалась??
Антифрод ни капельки страшнее не стал.. мне все по-прежнему домой носят..
Возобновляя навыки...
Красиво жить стала.. торговля жирными промами видимо сильно выгодна..подумываю заказать, да))) но навыки меня покинули)) ресторан не осилила и заказала без прома))
С получением все тьфу-тьфу-тьфу)а как дело обстоит с получением?) куда ходишь нынче забирать заказы?))
времена меняются))) и я вернулась))Красиво жить стала.. торговля жирными промами видимо сильно выгодна..
Так попросила бы - я б тебе заказал по старой дружбе..
вы прям стали недоступным идеалом для меня)) есть на кого ориентироваться)С получением все тьфу-тьфу-тьфу)