Неотразившиеся могут потом "найтись" и даже 518 начислить...Я как только не заказывал, несколько заказов в разное время, но не отобразился не один.
Все старые заказы на месте, собственно как и сегодняшний. Так что с моей стороны ошибок нет.
что-то ремонтируют, тоже не смог подключитьПодскажите давно не работает вход в сберпрайм?
Они сейчас все стали ненужными..Здравствуйте , нет ли промо 600/1500 ненужного у кого? на повторный
Ни разу не применял промокоды в Сбермаркет из приложения Сбербанк.а промо с маской sbkapps со сбола берут?
Очепятка...Использую общедоступный (сейчас это - 1000primeromo) на первый заказ
Спасибо, изменилОчепятка...
Пожалуйста.Спасибо, изменил.
1000prime от 2500
После Нового года (в январе) точно еще работал, т.к. я его применял)
Зачем по провайдеру? IP поменять не достаточно?Поможет, если на каждую сетевуху по провайдеру подключишь.
Достаточно..Зачем по провайдеру? IP поменять не достаточно?
Это СМ так выражает личную неприязнь..Сегодня на второй заказ прислали 550 от 1490!
На любой видимо без разницы рыгаловка или магазин...Вчитываюсь я в текст и понять не могу - что значит на любой??
Пром перс, на аке был только один.. - получается, что до 18 можно долбить с этим промом кучу заказов?? Или как?!
у всех. Опять неполадкипрайм у всех не подключается?
Раньше это был знак к хорошим промам на ММ..прайм у всех не подключается?
Достаточно.Зачем по провайдеру? IP поменять не достаточно?
Нет. Можно просто поменять MAC адрес в системе. Но его все равно СМ снаружи не видит.Менять сетевую карту поможет антифрод обходить?