Squirtle_07
Участник
- Дней с нами
- 234
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 8
Ага, сделал заказ - отобразился, а вчерашних нет, нормально так. И вот кто пытается кинуть на кэш, yoomoney или backit? >_<Сегодня делал заказ в Сбермаркет из магазина Ашан - кешбэк к начислению отобразился
Обычный промо, хотя конечно глупо выглядит, когда он хуже общих 300/1500Смотрите какую нашяку сегодня пригнал сбермаркет
Лучше квартиру сменить, понадежнее будет)Менять сетевую карту поможет антифрод обходить? Сейчас буду комп пересобирать, думаю воткнуть штуки четыре сетевух дискретных, все равно без дела валяются
Скорее всего - Backit, но если вы обратитесь в поддержку Юмани или Backit, то все-равно правды не найдетеАга, сделал заказ - отобразился, а вчерашних нет, нормально так. И вот кто пытается кинуть на кэш, yoomoney или backit? >_<
Надо было еще раз перейти по ссылке, что-то у тебя глюкануло, поэтому не засчиталсяАга, сделал заказ - отобразился, а вчерашних нет, нормально так. И вот кто пытается кинуть на кэш, yoomoney или backit? >_<
Сегодня тоже получил , значит теперь такой будет. Условия все хуже: персональный и скидка меньше.Сегодня на второй заказ прислали 550 от 1490!
Я как только не заказывал, несколько заказов в разное время, но не отобразился не один.Надо было еще раз перейти по ссылке, что-то у тебя глюкануло, поэтому не засчитался
Поможет, если на каждую сетевуху по провайдеру подключишь.Менять сетевую карту поможет антифрод обходить?
Мне вчера извинительный дали 200/1500 заказала суши с промо 500/1500 на повтор, так эти идиоты не передают заказ в работу пока курьера не найдут, а адрес у меня был указан в этом же здании где и сам ресторан в соседней двери через 1.5 часа поисков отменила заказ, остались голодныеСмотрите какую нашяку сегодня пригнал сбермаркет
зайти к ним не было возможности?Мне вчера извинительный дали 200/1500 заказала суши с промо 500/1500 на повтор, так эти идиоты не передают заказ в работу пока курьера не найдут, а адрес у меня был указан в этом же здании где и сам ресторан в соседней двери через 1.5 часа поисков отменила заказ, остались голодные
См пишет что мы ищем курьера, потом передаем заказ в работу, потом только в доставку. Функции самовывоза там не было. Ну зашла бы я к ним, а заказ то они не увидят, у см нагрузка была вечер же они тупо его не передали. Полчаса Маринку мучала, она очень об этом сожалела но ни чем не помоглазайти к ним не было возможности?
Если такое дело, я бы сам забрал свой заказ.Мне вчера извинительный дали 200/1500 заказала суши с промо 500/1500 на повтор, так эти идиоты не передают заказ в работу пока курьера не найдут, а адрес у меня был указан в этом же здании где и сам ресторан в соседней двери через 1.5 часа поисков отменила заказ, остались голодные
Я в этот момент наводила красоту у парикмахера когда закончили они тупо сдвигали время каждый раз, обиделась. Надо было просто пораньше заказывать, ну эт был первый ресторанный опытЕсли такое дело, я бы сам забрал свой заказ.
Показали бы ресторану свой заказ с приложения Сбермаркет - думаю, что отдали бы вам заказ.
Я так, однажды, забирал свой заказ из магазина Spar - отдавали
Для красоты важнее - правильное питание и режим)Я в этот момент наводила красоту у парикмахера когда закончили они тупо сдвигали время каждый раз, обиделась. Надо было просто пораньше заказывать, ну эт был первый ресторанный опыт
Пришлось кушать дома лапшичку с курочкой, надо было уже домой ехать, там с метро хрюшку везли а промо с маской sbkapps со сбола берут?Для красоты важнее - правильное питание и режим)