- Дней с нами
- 312
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.501
Не совсем понял что это значит но если про размер то там все в порядке не жалуюсь
Должно говорить - не жалуются. А то выглядит так будто вас, а не вы.Я тоже не жалуюсь
Не совсем понял что это значит но если про размер то там все в порядке не жалуюсь
Должно говорить - не жалуются. А то выглядит так будто вас, а не вы.Я тоже не жалуюсь
Главное не жаловаться, а то тогда точно не нас.Должно говорить - не жалуются. А то выглядит так будто вас, а вы.
да, пока выходит космический пшик. можно конечно впрок, скажем литров 5 масла подсол. и булгуром добить, но набирать корзину на ближ. дни неделю все же приятнейНа товары с пометкой «никому ненужная хрень»
угу, я еще ночью проверил - шиш был, решил что они как алик, сутки часов с 10 считают. а с учетом, как тут писали, товары добавлялись постепенно, можно вообще не суетиться"Похоже, мы не можем найти нужную вам страницу"
Если бы в 61-м так инженеры работали до космоса Гагарин бы не долетел.
Не советую к покупке и употреблению, если для удовольствия покупать. В готовом виде напоминает перловку, по внешнему виду и частично по вкусу.и булгуром добить
Десятками (сотней?) коробок с затаренным.начали за здравие, закончили за упокой, чем дальше мериться будете?
А адрес тоже новый?Антифрод снова усилили? Браузер инкогнито, динамический айпи, новая карта оплаты, новая сим карта. Заказывал без бана несколько месяцев. Сегодня заказал и сразу через минуту отмена и бан заказа.
адрес дома старый.а номер квартиры я поменялА адрес тоже новый?
А в коментах что нибудь было?адрес дома старый.а номер квартиры я поменял
Номер дома тоже поменяй и пробуй.Антифрод снова усилили? Браузер инкогнито, динамический айпи, новая карта оплаты, новая сим карта. Заказывал без бана несколько месяцев. Сегодня заказал и сразу через минуту отмена и бан заказа.
Я только что сделал заказ с промиком на второй заказ который пришел в смс от сбермаркета. 650/1290. так промик спокойно применился и никого бана и отмены. То есть повторные заказы на мой адрес сбермаркет не банит. А вот промик на первый 1000/2000 сразу аккаунт в бан улетает.Номер дома тоже поменяй и пробуй.
Скорее всего он в бане.
Я 3 раза уже переезжал из за этого.
Хороший анекдот.)Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста , моя колбаса любимая из пятерочки по акции сейчас за 170 рублей килограмм. Она очень хорошая из свиней , на завтрак мажу хлеб белый маслой рамой и сверху свою любимую свинюшку … но в Сбер маркете цена почему то без скидки.
Когда они уже подгрузят цену новую ? 2 дня не меняется цена а свинюшку на завтрак хочется.
Не поймите не правильно, меня еще бабушка будербродами перед школой всегда кормила и сладкий чай для пятерок . Это привычка и не хочется нарушать быт.
кросавчегиначали за здравие, закончили за упокой, чем дальше мериться будете?
ща пофиксятЗаметил такое отличие. В приложении на Android сборка 49 рублей, а в приложении на Apple iPad по-прежнему - 29 рублей.