zamok222
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 2.192
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.938
Вот такдак с пк и нет возможности
Вот такдак с пк и нет возможности
Может быть...Он просто фартовый парень. Ему и с мегавонью тоже фартит, Не То Что всем здесь сидящим
правильно,то засчитывается,то нет.там где 0,там значит см или кешбекер,спалил тебя.у многих и сегодня 0 и они кричат,что это кешбекер сломался.скрин показать могу что и сегодня не 0.Ничего не пофиксили. У меня в марте то засчитывается заказ и к начислению кешбэк (518), то 0. Сам в раздумье, что делаю не так, хотя все заказы "как один"
дак так всегда и было.... похер Удалил акк через приложениеВот так
Завтра буду делать заказ и посмотрим, что отобразится.правильно,то засчитывается,то нет.там где 0,там значит см или кешбекер,спалил тебя.у многих и сегодня 0 и они кричат,что это кешбекер сломался.скрин показать могу что и сегодня не 0.
просто куча возвратов... настучали в сберА разве его можно как-то рефать?
ПОПОДРОБНЕЕ пожалуйстаааааа1500/2000 для всех регионов, кто знает?
Зачем ты ему объясняешь, он же не сможет это прочитать....просто куча возвратов... настучали в сбер
пофиг может интересно человекуЗачем ты ему объясняешь, он же не сможет это прочитать....
Его заблочили
А что за причина? У меня по ссыле открывается следующий рандомный забаненный.Думаю вряд-ли он сможет проявить интерес, если только твинком
Посмотреть вложение 760587
На самом backit тоже самое, заказы с середины марта по 0.За март вообще так показывает:
Ну это может у вас не было. А так… полным-полно было)С прошлого года банов не было. Ужесточили что-ли с 1-го апреля? Как быть?
Тоже делал последние 6 аккаунтов, ни на один не пришло. Обычно приходит на 2-5. Рандом видимоТут недавно писали что им не присылают
Сделал заказ - отобразился к начислению кешбэк (518)правильно,то засчитывается,то нет.там где 0,там значит см или кешбекер,спалил тебя.у многих и сегодня 0 и они кричат,что это кешбекер сломался.скрин показать могу что и сегодня не 0.
а мнееее, и мнеее*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***