тоже прислали кругленькую ,приятную суммув Юмани пришел кешбэк за заказы в Сбермаркет в феврале.
Лично мне пришло за все 6 заказов в Сбермаркет в феврале. Проверяйте у себя
Промокод при заказе применяли? (какой, если да)тоже прислали кругленькую ,приятную сумму
Уже давно такие цены. Они кстати разнятся в зависимости от магаза, ну и зависит доставка от суммы. 59 р обычно от 2000-3000р если заказ набрать, если ещё выше то бесплатная. там таблица есть если кликнуть.
Промокоды для постоянных пользователей СберМаркета:Уже давно такие цены. Они кстати разнятся в зависимости от магаза, ну и зависит доставка от суммы. 59 р обычно от 2000-3000р если заказ набрать, если ещё выше то бесплатная. там таблица есть если кликнуть.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Народ, а есть сейчас есть на повторы по промикам что бы хотя бы ~400-500р скинуть , или мб у кого есть личный ненужный, можете поделиться?
применялись два вида промокодов,новым пользователям.и не много на повторПромокод при заказе применяли? (какой, если да)
Какой картой оплачиваете заказы?применялись два вида промокодов,новым пользователям.и не много на повтор
карты тут абсолютно не при чём.я писал уже как то здесь,что может быть.Там в правилах юмани всё чётко прописано,если не начислили,значит правила вами нарушены.про 0 тоже писал.Не поверили мне здесь.Какой картой оплачиваете заказы?
эти промики видел в ЛК, мне бы что-нибудь универсальное, под заказ из ашана от 2К-2.5К, чё то не могу найти ничего...Промокоды для постоянных пользователей СберМаркета:
MAGS4 - скидка 400 ₽ на повторный заказ от 3000 ₽ из магазинов "Магнит Семейный" и "Магнит Семейный Экспресс"
SKTM3 - скидка 300 руб. на повторный заказ от 1600 руб. из магазина "Самокат".
*Бонус суммируется со всеми акциями.
Хорошо, допустим, что правила нарушены. Какое правило кешбек сервиса можно нарушить,если за часть заказов начислено? Все заказы делаются одинаково.карты тут абсолютно не при чём.я писал уже как то здесь,что может быть.Там в правилах юмани всё чётко прописано,если не начислили,значит правила вами нарушены.про 0 тоже писал.Не поверили мне здесь.
и как можно будет личный использовать, интересно узнать? ))Народ, а есть сейчас есть на повторы по промикам что бы хотя бы ~400-500р скинуть , или мб у кого есть личный ненужный, можете поделиться?
Мне хуйсосалка пришла. Хз как ты там заказываешь, что балуют тебя)) В февральских там вообще больше половины заказов - к начислению 0 было сразу указано.Лично мне пришло за все 6 заказов в Сбермаркет в феврале. Проверяйте у себя
походу да, других объяснений лично я не вижуКрокодил наверно работает в кешбек сервисе, что его постоянно осыпают деньгами
Блин ну не знаю почему у тебя выходят траблы с гиперами((В писду эти вафлёные Ленты и Ашаны, хз как вы из них заказываете. Вчера в Ленте отмена по причине отсутствия товаров, сегодня в Ашане. С Пятерками и Гамнитами вообще никаких траблов практически.
в Юмани пришел кешбэк за заказы в Сбермаркет в феврале.
Лично мне пришло за все 6 заказов в Сбермаркет в феврале. Проверяйте у себя
ничего не пофиксили.я уже писал,из за чего 0.многие не верят и спорят и удивляются.Тоже пришел. Но не по всем ссылкам переходы засчитывались почему-то
За март вообще так показывает:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. *** они там чето пофиксили?
Он просто фартовый парень. Ему и с мегавонью тоже фартит, Не То Что всем здесь сидящимМне хуйсосалка пришла. Хз как ты там заказываешь, что балуют тебя)) В февральских там вообще больше половины заказов - к начислению 0 было сразу указано.
Блин ну не знаю почему у тебя выходят траблы с гиперами((
В мою деревню только гиперы и возят, все заказы без проблемные. Странная причина - отсутствие товара для отмены никогда не применялась. Если только я его сам не отменяю по причине какой-либо...
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***