Glynlion
Бог флуда
- Дней с нами
- 923
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 859
Вовремя мы решили начать худеть к лету. Уже подготовились аптечными препаратами и есть так сильно не хочется.
Тоже в обед все было, а теперь нет)В обед заказывала с метро, сейчас тоже нет в списке
У меня Лента приехала сегодня. Поэтому в корзине её нет. Остался только МетроТоже в обед все было, а теперь нет)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
@tigor ой, из Ленты тоже так показывает
Может временно? В мм они на месте.У меня Лента приехала сегодня. Поэтому в корзине её нет. Остался только Метро
Псс получается остался только самовывоз Лента и Метро. Кто-то нашу лодку СМ знатно раскачал, что вылетели постоянные партнёры СМ
Посмотреть вложение 758927
Рецептурные не возята рецептурный препарат и купон - это вещи несовместимые? пишет такую фигню "Промокод действует только при выборе плановой доставки или быстрой доставки"
Мы еще настолько не разбогатели чтобы зафанатеть от СамокатаЕсли есть здесь фанатыСамотыкаСамоката, могу отдать пром на первый заказ через МуМу 1000/2000 (до 31.03)
Но что-то мне подсказывает, что их здесь нет
Ты не устал кости обгладывать?!))
Мне привезли 5 минут назад. Я уж не начал прям на ходу обгладывать, до дома дотерпел)Ты не устал кости обгладывать?!))
Рецептурные ( без спец. рецепта) заказываются без проблем самовывозом через ММРецептурные не возят