- Дней с нами
- 1.880
- Розыгрыши
- 6
- Реакции
- 12.634
Ох, он придет и нам с тобой достанетсяЖаль что ты так поздно познакомился с Игорем. Так то Легенда
Ох, он придет и нам с тобой достанетсяЖаль что ты так поздно познакомился с Игорем. Так то Легенда
Только такой. Или от 6000 скидка 1000сейчас на повтор вообще есть непривязанные промо?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
¿ Просвети ... ?..Жаль что ты так поздно познакомился с Игорем. Так то Легенда
Да я с ним в общем-то и не знакомился))Жаль что ты так поздно познакомился с Игорем. Так то Легенда
Ток через видеохостинги и то не всеА видос сюда никак нельзя запилить?! Хотела Арбузикову обучающий видос скинуть, а прога не даёт мол формат не соотвествует, возможные: zip, txt, pdf
Ладно-ладно, я уже разобрался, спасибочкиА видос сюда никак нельзя запилить?! Хотела Арбузикову обучающий видос скинуть, а прога не даёт мол формат не соотвествует, возможные: zip, txt, pdf
Само собой, 10 руб вернуть вопрос принципа задал им вопрос, мол что то сервис совсем испортился, не то что раньше… ответ - «скоро обновим пулы номеров и кайф вернется»За юзаный можно вернуть деньги в телеге в поддержке, но геморно конечно, скрины там всякие...
я имел в виду, сейчас промы из смс и проге которые, типа 400-650/1490, они вообще все привязанные? с маской m1,2 не в счетТолько такой. Или от 6000 скидка 1000
Посмотреть вложение 758565
Последнее время которые попадались после первого заказа, были перс. Хз, может у других по-другому...я имел в виду, сейчас промы из смс и проге которые, типа 400-650/1490, они вообще все привязанные? с маской m1,2 не в счет
Ох, он придет и нам с тобой достанется
Вот не поверишь, я сегодня прям-таки захотел, именно котлету с пюрешкой, по столовски, по-советскикотлетки с пюрешечкой
Заходишь по номеру , потом вводишь код для получения промоа как через сберайди?
и чем он хорош? за минусом доставки 188 там всего 54% против 50% у СМ*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
---------Двойное сообщение соединено: ---------
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Аптеки выгодней через МуМу опустошать, СМ на самовывоз редкостьДрузья, подскажите, на самовывоз из аптек тут что-нибудь бывает?
То есть да, бывает? Но сейчас нету?СМ на самовывоз редкость
На самовывоз сейчас у СМ ничего нет. Все промо на доставку, на аптеки бывают промо с бесплатной доставкой. Так точнее...То есть да, бывает? Но сейчас нету?