лисАлиса
Король флуда
- Дней с нами
- 543
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.065
Так а что, ближайший дом в километре?))
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Неблизко мягко говоря) Не рискнул бы наверно так далеко заказывать.Нет, 7 минут пехом, 500 метров, а вот на машине 1,1 км.
Кушать то хочеца, да так то близко, просто по дурацки звёзд к домам соседним))Неблизко мягко говоря) Не рискнул бы наверно так далеко заказывать.
Как же нет, если да))Нет, 7 минут пехом, 500 метров, а вот на машине 1,1 км.
Ну для меня рядом, яж не знаю какие они там мерки настроили (ну типо радиус для возможного закрытия), значит все таки нововведение, тк раньше я заказывала туда все норм было))Как же нет, если да))
И даже больше на 100 метров...
Курьеры ведь на машинах))
Сегодня мне доставку с Гамнита делали, а он находится напротив моего дома, буквально в 100 метрах, на машине ровно минуту. Так я думал принесёт девочка из Магазина, а нет приехал курьер не славянской внешности. Да-да в прямом смысле приехал, а не пришёл))
Ну у вас там армян 90% населения, какая там славянская внешность)не славянской внешности
Кстати если дом в бане, не надо забывать и про такой способ. Просто находясь в любой точке города рандомно выбрать дом и через 20 минут забрать там заказНу для меня рядом, яж не знаю какие они там мерки настроили (ну типо радиус для возможного закрытия), значит все таки нововведение, тк раньше я заказывала туда все норм было))
Не факт. Пару недель назад два раза пытался заказать с Ленты через СМ на свой дом - блокнули оба акка в течение 5 минут. А через пару дней после этого решил попробовать и заказал прямо в квартиру с ресторана через СМ и привезли нормально.Ну это обычно)
Я ж не заказываю на свой дом
Хотя кстати бан думаю уже сняли давно. Из ресторанов заказывал все норм было
Ну допустим, но этот варик подходит если через телефон заказываешь, комп не возьмёшь с собой, как отслеживать то?!Кстати если дом в бане, не надо забывать и про такой способ. Просто находясь в любой точке города рандомно выбрать дом и через 20 минут забрать там заказ
А в чем разница заказа с компа или с телефона? Суть одна и та же, в браузере инкогнито заказ делаешь. Про курьеров немного не понял. Сидят чилят пока им не отзвонишь?Ну допустим, но этот варик подходит если через телефон заказываешь, комп не возьмёшь с собой, как отслеживать то?!
Просто некоторые курьеры без предварительного звонка вообще не приезжают, поэтому я их перехватываю
Ну почти, особенно если с гиперов доставка на след день или же на вечер, когда интервалы большие, не экспрессПро курьеров немного не понял. Сидят чилят пока им не отзвонишь?
Вот не поверишь, сколько лет заказываю, но не через СМ или МуМу никогда не видел курьера не славянской внешности. Это Яша этим любит грешить. Вот у него, что не заказ, то обязательно курьер не славянской внешности. Мне пофиг, я не русофоб, но как-то это странно))Ну у вас там армян 90% населения, какая там славянская внешность)
Точно. Искал антоним в голове и прописал на автомате то слово к которому подбирал)))
Не ошибся?))
Эт чёт новенькое...делаю заказ, плачу сберпай, получаю его, лезу в сбер и опааааааа! звоню 900 мне говорят за злоупотребление правами покупателя
Посмотреть вложение 759424
С нескольких акков платил через сберпэй?делаю заказ, плачу сберпай, получаю его, лезу в сбер и опааааааа!
Как то обидно за друзей, такой пром использовать. Это чем же их кормить, что бы этот пром выгоден былPAWS - 400/2000 для тех, кто хочет накормить четвероногих друзей Действует в Метро и зоомагазинах.
Для людей еще хуже промыКак то обидно за друзей, такой пром использовать. Это чем же их кормить, что бы этот пром выгоден был