niallandrussia
Знающий
- Дней с нами
- 1.343
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 26
у меня уже недели 2 так, уже запасы похуделиНа повтор вообще ничего нет что-ли?(
На повтор вообще ничего нет что-ли?(
Гы.. клоны между собой разговаривают...у меня уже недели 2 так, уже запасы похудели
Это где один был в голодных играх?450/1490 сегодня два видел
Ой со связью у них часто проблемы, мне время от времени сборщик звонит, ни черта не слышно, словно его держат в подвале и круглыми сутками заставляют собирать заказы.Сегодня сборщик пытался дозвониться, в приложении их идет подмена номера и у клиента (меня в данном случае) выдает городской и злобного спамера, идет лок антиспама.
То что команда поддержки СМ сменилась не для кого не ново и уже довольно давно (если в теме обитать).У СберМаркета команда и руководство что ль сменилось? Выдают муйню за муйней. Сегодня сборщик пытался дозвониться, в приложении их идет подмена номера и у клиента (меня в данном случае) выдает городской и злобного спамера, идет лок антиспама. Разблокировал, уже следующий номер, рэндом номера, и все причем в списках злобных назойливых спамеров. Ахуеть, какие умные погромисты работают в СМ, мама не горюй. В итоге позвонил робот ММ (кто там выше-то писал, что это не одно и тоже? заказ шел через СМ) и, наябедничав про отсутствие товаров, спросил, че делаем-то...
Ранее такой муйни не было. Интересно, чем они руководствовались, кто-то донимал ответными звонками сборщика(цу) и решили прекратить этот разврат или как. Пиздец какой-то.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ну а как вы хотели. Узких специалистов не хватает. Вот и завозят)))А мне сейчас принес заказ негр.. настоящий афроафриканец!!
По русски почти не.. с домофоном не справился - звонил раз десять, я его посылал, думал стебеться кто - так плохо говорит..
Как-то прорвался в парадную - звонит в дверь - я вылупился на такую диковину.., с трудом понял, что домофон сломан - но это вряд-ли..
Ёптыть короче..
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Да не..
смотрите почты свои.на повтор сегодня только с утра прислали 600/1490. 9 промиков.Но они все личные,так бы поделился.На повтор вообще ничего нет что-ли?(
Смотрел, ничегосмотрите почты свои.на повтор сегодня только с утра прислали 600/1490. 9 промиков.Но они все личные,так бы поделился.
За фантики, как и за деньги без промо, СМ такое только приветствует. Бана не будетХочу заказ срочный сделать в рестике, без отмены, шанс без купона но спасибками такой же высокий как с купоном на НР или лучше или без разницы НР проверяют в любом случае одинаково система?
Жадность победила использовал реф 1/2 вроде готовят)...убило.За фантики, как и за деньги без промо, СМ такое только приветствует. Бана не будет
Угу. И в сборщики тоже, будут замены на бананы делать.теперь такие все пойдут???!.
Изи тарить, как еще. 5постом, код на почтуА как бесплатно это сделать?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Создали нервную обстановку для арбузов, мать их ёб.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Пром сегодня отличный на мм 2/2.5 , но как его тарить на эту ебучую мегавонь (((