- Дней с нами
- 1.051
- Розыгрыши
- 23
- Реакции
- 2.331
На любом аккеПромик, который на почту приходит для новорега 750/1500 только с этого телефона работает на котором почта сделана?
На любом аккеПромик, который на почту приходит для новорега 750/1500 только с этого телефона работает на котором почта сделана?
сам проверял все сходилосьВ несоответствие указанных сроков
Наивно в это верить, но это ваше право...
Обратитесь в их чат поддержки. У меня вчера была тоже проблема с оплатой, в итоге , они удалили мою карту, сославшись на то,что у нее был "неверный статус", карту перепривязала, оплата сразу прошла норм.Пытаюсь сделать заказ в сбермаркете, но не получается добавить карту - выдает ошибку.
Может, кто знает, в чем проблема?
дай 1 хотя бы мил человекВ смс приходят 500/2500 и 800/2500 и о, чудо - не привязаны к акку.
500/2500 могу отдать.дай 1 хотя бы мил человек
Почему чудо, ДИВО-ДИВНОЕ, это норма для СМ, если бы была тема ММ то таки даВ смс приходят 500/2500 и 800/2500 и о, чудо - не привязаны к акку.
В последнее время только привязанные приходили, даже всякие 100-250Почему чудо, ДИВО-ДИВНОЕ, это норма для СМ, если бы была тема ММ то таки да
Точно привязаны? Маска странная r11. Тоже отдам если кому надоВ последнее время только привязанные приходили, даже всякие 100-250
Не привязаны, ты хотел же сказать? Я проверила на разных, даже там, где прям много заказов было -работает.Точно привязаны? Маска странная r11. Тоже отдам если кому надо
ПримуТочно привязаны? Маска странная r11. Тоже отдам если кому надо
Мне прислали промокод 600/2500 с маской r10.Точно привязаны? Маска странная r11. Тоже отдам если кому надо
ПриходятА кому то приходили 750/1500 в последние дни для новорегов? Что то уже дня 4 ничего не шлют