можно, пожалуйста?
спасибо большое, он только на три первых заказа, не подошел, к сожалению(*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Они все такие сейчас. Это нужно учитывать.спасибо большое, он только на три первых заказа, не подошел, к сожалению(
А на неё ещё кто-то обращает внимание?!а дата годности в карточках товара только у меня пропадает после первого заказа?
Не все, надо перебиратьОни все такие сейчас. Это нужно учитывать.
в чем заключается недоразумение ? удобно определять сколько дней лежало мясо напримерА на неё ещё кто-то обращает внимание?!
Это же обычное недоразумение, а не срок годности товара)))
В несоответствие указанных сроковв чем заключается недоразумение ?
Наивно в это верить, но это ваше право...удобно определять сколько дней лежало мясо например
Лучше проверить на соседнем доме. Вся эта чепуха, айпи, новая карта по мне так вообще не влияетПодскажите пожалуйста, СМ не могу заказать, при оформлении сразу банит
новый номер + ип + инкогнито + новая карта, адрес пишу только в коменты, по разному..
всегда идет отмена и бан акк, квартиру правда в коменты ставлю, это бан по адресу или что ? или дом в бане весит, не могу понять)
через приложение? так 100% забанит даже с клонера, они там подшаманили конкретно....Подскажите пожалуйста, СМ не могу заказать, при оформлении сразу банит
новый номер + ип + инкогнито + новая карта, адрес пишу только в коменты, по разному..
всегда идет отмена и бан акк, квартиру правда в коменты ставлю, это бан по адресу или что ? или дом в бане весит, не могу понять)
карта влияет!!! не сразу правда, после сборки клознет это паленая карта даст о себе знатьЛучше проверить на соседнем доме. Вся эта чепуха, айпи, новая карта по мне так вообще не влияет
И каким образом она становится паленой?карта влияет!!! не сразу правда, после сборки клознет это паленая карта даст о себе знать
Карта новая всегда, через клонер пробовал, но сейчас с компа заказываю..Надо на соседнем доме попробоватьчерез приложение? так 100% забанит даже с клонера, они там подшаманили конкретно....
---------Двойное сообщение соединено: ---------
карта влияет!!! не сразу правда, после сборки клознет это паленая карта даст о себе знать
т.е. сбермаркет не видит номер карты? да ладно! ага, а почему тогда все попытки оплатить тиньком или юманями заканчиваются баном?И каким образом она становится паленой?
Нет, я имел ввиду вот есть карта, применил один раз и все она стала паленой? просто не понял. В декабре ситуация была, заказывал на свой дом, получил бан, через час заказал в другом районе но с той же картой и с того же устройства без проблем привезлит.е. сбермаркет не видит номер карты? да ладно!
любые комментарии - верный путь к бану, ябы сказал 99.9%Карта новая всегда, через клонер пробовал, но сейчас с компа заказываю..Надо на соседнем доме попробовать
обычно прокатывает нескока раз одна карта, но зачем? проще перевыпустить... бан идет по отпечатку браузера, ни подтерка куков ничего не поможет, есть спец. инструменты, небуду тут писать, ато один связанный с "дольфинами" уже заблокировалиНет, я имел ввиду вот есть карта, применил один раз и все она стала паленой? просто не понял. В декабре ситуация была, заказывал на свой дом, получил бан, через час заказал в другом районе но с той же картой и с того же устройства без проблем привезли
Я не говорю конечно, что надо сидеть клепать одной картой)) Чередовать можно