- Дней с нами
- 1.453
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 9.923
Мне предложили тот же что я уже использовалначали обзванивать из см и предлагать промокоды 400 от 800 (личные)Особенно если есть фантики очень удобные промики.берите трубки
Мне предложили тот же что я уже использовалначали обзванивать из см и предлагать промокоды 400 от 800 (личные)Особенно если есть фантики очень удобные промики.берите трубки
Ну и зачем пользоваться блокировщиками которые без вашего согласия блочат. У меня например стоит Truecaller и блочит только тех кого я внёс в список, а так только информирует о звонящем (спам, развод и т.д)Достаточно многие номера представителей сбера не нравится анитиспаму. Kaspersky Who Calls блокировал курьера, который развозит карты, пришлось мне перезванивать. Угорал я изрядно с этого, самое потешное, что курьер понятия не имел, что это и зачем. Я без особого успеха пытался объяснить затюканному порриджу, потом плюнул. Недотеписто у них с этим, проверять же надо. Номера.
Нашел на почте пришедший до нового года пром 450 от 2000. Сработало))Привет форумчанам, промики обычно не выпрашиваю, сам знаю что сейчас проблемно найти их. Но как раз поэтому прошу подскажите где найти на повтор промокод или если у кого есть лишний промик на повтор от 1500 не мог бы кто поделится.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
И ещё вопрос скидки что на почту падают персональные? На других акках они не работают?
Такой нужен да))Отдам промик 750/1490 на первый заказ.Кому действительно нужен пром и кто умеет затаривать.
400 от 800 на почте был?Мне предложили тот же что я уже использовал
Модификация? Ибо поставить Truecaller может тока очень доверчивый человек, как свою базу они строят в курсе?У меня например стоит Truecaller
А, тогда хорошо, что я положил трубку раньше)Мне предложили тот же что я уже использовал
Да, на почте уже был и в СМС400 от 800 на почте был?
А что в реф теме они уже закончились?На аптеку напишите пожалуйста промо-код..2000/1000
Тоже сейчас такой же трюк со мной провернулиМне предложили тот же что я уже использовал
Лучше умереть сытым, чем голоднымЯ бы на их месте не радовался. Ибо бесплатный сыр грозит прищемлением, всякая мышь в курсе. Их просто откармливают, как кабанчиков.
в блокадном Ленинграде жили голодом и "выжили"Лучше умереть сытым, чем голодным
В Питере 1000 от 2000 работают из едадила
[offtiopic on]Лучше умереть сытым, чем голодным