TTR
Опытный
- Дней с нами
- 1.539
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 265
Промоакция закончилась1kngjbidj0
Промоакция закончилась1kngjbidj0
Спасибо.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
925 рублеймастера математических расчетов, сколько будет скидос в рублях 37 % при заказе на 2500
Описание не понял. 100% бонусами за заказ, далее не более 40% от суммы покупки. Математический парадокс.)Короче, тема такая: мы весь месяц тарили рестики, и вот тут мы последним делали SUBWAY и тут такое предложение и оно срабатывает на оплату спасибками!! Это клёво. На всех акках такое предложение -не зависит тарили ли вы рестики или нет.
На сэндвичи длиной 15см, мы как раз на таких сидим, ну на 1000 берешь оплачиваешь спасибками из них 40% этих сендвичей, получишь 400 спс, если больше то больше, но не более 600.Описание не понял. 100% бонусами за заказ, далее не более 40% от суммы покупки. Математический парадокс.)
у меня от 3х ((*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
как кучу почт мониторите?Все же шлют на почту 750/1490, не хотят чтобы мы загнулись от голода, а то кто же будет содержать СМ
Они в условиях города не прописали, но по факту, промокод открывается только если ты в нужном (как я понял, все те же везуны - СПБ, Омск... что и на тот промик где они прописаны в условиях). В других он не дает открыть промокод кнопкой и не дает применить полученные сменой города*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Т.е. бонусами вернут всю сумму заказа? (до 600)На сэндвичи длиной 15см, мы как раз на таких сидим, ну на 1000 берешь оплачиваешь спасибками из них 40% этих сендвичей, получишь 400 спс, если больше то больше, но не более 600.
если нужно могу дать кому то промо для проверки в другом регионе,ради интереса)Они в условиях города не прописали, но по факту, промокод открывается только если ты в нужном (как я понял, все те же везуны - СПБ, Омск... что и на тот промик где они прописаны в условиях). В других он не дает открыть промокод кнопкой и не дает применить полученные сменой города
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Т.е. бонусами вернут всю сумму заказа? (до 600)
Полная шляпа, банят на раз-два, если дом максимально засвечен, хоть второй, хоть десятый заказ. С промо разумеетсявторой якобы можно делать на засвеченный адрес и юзанную уже карту не опасаясь бана.
нет 100% сендвичей при условии не более 40% от общей стоимости если 60% будут сендвичи 10см, то за 15см вернется в 100% объеме, если они оставшуюся часть заказа 40% занимают - я так понимаю, но я опять не смог ничего заказать они сначала отменили, потом ( на другом акке) отменилиОни в условиях города не прописали, но по факту, промокод открывается только если ты в нужном (как я понял, все те же везуны - СПБ, Омск... что и на тот промик где они прописаны в условиях). В других он не дает открыть промокод кнопкой и не дает применить полученные сменой города
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Т.е. бонусами вернут всю сумму заказа? (до 600)
Пусть проверяют, тоже интересноесли нужно могу дать кому то промо для проверки в другом регионе,ради интереса)