кп-400
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.324
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 5.399
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Скрытое содержимое.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
рад за вас*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А хоть один пром сегодня выпадал? Сколько не ломала сегодня, только предсказания что-то…Что отрубили? Игра работает. И промы должна выдавать. Только придется их рекламу посмотреть, а не закрывать.
Тебе на см нужен 37%?А хоть один пром сегодня выпадал? Сколько не ломала сегодня, только предсказания что-то…
У меня все есть, но я дальше ломаю. Вдруг еще накидают
там всего 10 промов на акк выпадает.А хоть один пром сегодня выпадал? Сколько не ломала сегодня, только предсказания что-то…
На акк дается по 1 прому - магнит, мегамаркет, сбермаркет и подписки.А хоть один пром сегодня выпадал? Сколько не ломала сегодня, только предсказания что-то…
Да, я поняла. Но на одном я сильно позднее стала играть-точно, что не все подписки выпали. Вот и интересно, то ли я все равно лимит исчерпала, то ли у всех сегодня уже перестало падать)На акк дается по 1 прому - магнит, мегамаркет, сбермаркет и подписки.
Это же на мм, а не на смЕсть промо 800/2500 повторка, могу продать
От города зависит. В моем 1000/2000. Поставила другой 1000/3000 уже показывает.У меня тоже в едадиле только 1000/3000. Где там искать 1000/2000?
От города зависит. В моем 1000/2000. Поставила другой 1000/3000 уже показывает.
Доступно для жителей Санкт-Петербурга, Новосибирска, Красноярска и Омска. Не действует на самовывоз, и на заказы в Самокате.У меня тоже в едадиле только 1000/3000. Где там искать 1000/2000?
какая игра, камрады, где смотреть ?
Надо ломать печеньки по 2-3 в день и смотреть предложенную рекламу https://m.vk.com/cookiesappА что за игра такая, промики дают?
Все уже увидели предыдущие посты и поняли что вы хотите продать... тут люди делятся промо безвозмездно, а для продажи есть отдельные темы форума.Есть промик скидка 37% сбермаркет, кому надо могу продать