Лысый_хищник
Бог флуда
- Дней с нами
- 612
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 235
Забрал. Удалите промокодможет нужен кому пром из печеньки (37%). ampw94ih2
никак, только подборомПришёл пром индивидуальный на почту, на какой номер я без понятия. Есть какая то возможность узнать какой номер на той учетке?
Ну ты и фрукт, лень класс челу проставить? про репу я вообще молчу.Забрал. Удалите промокод
Угу, тож самое, с паршивой овцы хоть шерсти клок, как раз на доставку, кому горит. Но они, сцук, именные. Урезал сбер осетра, прямо-таки до размеров головастика... И промо, и кеш.еще и привязанные
С прокси заходите?хреново см прочухался
нет прокси, есть расширения в браузере, но никогда не мешалиС прокси заходите?
Во-первых, мы с Вами не знакомы (первый раз вижу в теме на форуме) и не переходили на ТЫ;Ну ты и фрукт, лень класс челу проставить? про репу я вообще молчу.
Несколько дней назад у них такой блок появился. Смена ip и другой браузер должны помочь.нет прокси, есть расширения в браузере, но никогда не мешали
на анти работает, на остальных нетнет прокси, есть расширения в браузере, но никогда не мешали
---------Двойное сообщение соединено: ---------
на одном браузере пока такая фигня
капчу попросили ввести
все равно тупит
в интернет все равныВо-первых, мы с Вами не знакомы (первый раз вижу в теме на форуме) и не переходили на ТЫ;
Во-вторых, это дело каждого пользователя, кому ставить "Класс" или поднимать (понижать) репутацию пользователю. Тем более, в Правилах форума сказано: "Запрещается скрытое или явное вымогательство поднятия репутации".
В моем случае, я этого еще не успел сделать, так как работаю на ПК
нашел причину, виртуалка кривая запущена была.нет прокси, есть расширения в браузере, но никогда не мешали
---------Двойное сообщение соединено: ---------
на одном браузере пока такая фигня
капчу попросили ввести
все равно тупит
ну сообщение же мне не лень было накалякать и время нашел, а тому челу так класс и не проставил, да ты жмот)Во-первых, мы с Вами не знакомы (первый раз вижу в теме на форуме) и не переходили на ТЫ;
Во-вторых, это дело каждого пользователя, кому ставить "Класс" или поднимать (понижать) репутацию пользователю. Тем более, в Правилах форума сказано: "Запрещается скрытое или явное вымогательство поднятия репутации".
В моем случае, я этого еще не успел сделать, так как работаю на ПК
Буквально час назад заказывал с пятерочки продукты, все нормально былохреново см прочухался
[Посмотреть вложение 725860/SPOILER]---------Двойное сообщение соединено: ---------
работает сайт сбера?
тут это некоторые вымогательством называют), видимо лайк это слишком сложно для них, зато промик заюзать всегда готовыПоследнее время кто-то юзает выложенные промо и не отмечается. Поставьте хотя бы лайк, для понимания другим пользователям, что вы его взяли. Про репу не говорю, это личная инициатива...
А что мешает регнуть новый аккаунт и заказать с промо 30 процентной скидкой?В нынешней ситуации остается только ждать