ewq
Бог флуда
- Дней с нами
- 753
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 810
Сегодня при логине в акк написало, что это "новая" фишкаВ СМ при нажатии на карточку товара появился срок годности продуктов.
Вроде как новое, или я из комы вышел и это уже давно там.
Посмотреть вложение 725788
Это что за магазин, сайт или приложение СМ и почём эти пельмени у них?В СМ при нажатии на карточку товара появился срок годности продуктов.
Вроде как новое, или я из комы вышел и это уже давно там.
Посмотреть вложение 725788
Лента, 150=Это что за магазин, сайт или приложение СМ и почём эти пельмени у них?
Ну в приложении цена такая же в Ленте, а вот срок годности в упор не нахожу. Скорей всего надо обновить видимаЛента, 150=
Где тыкал (Ашан, Лента) везде присутствует срок годности. Вы попробуйте с браузера.а вот срок годности в упор не нахожу
Бессмертный)Он у них вечный.
Обновила, не помогло...Ну в приложении цена такая же в Ленте, а вот срок годности в упор не нахожу. Скорей всего надо обновить видима
Через веб версию есть, но какой-то он сомнительный срок годности. Если брать молочку ( творог, сырки), то всего 4-6 дней))Где тыкал (Ашан, Лента) везде присутствует срок годности. Вы попробуйте с браузера.
Совравши, на чесноке нету. Он у них вечный.
На рыбу вообще один, завтра заканчивается. Вот и в раздумьях, либо они такие честные, и привезут сюрстремминг, либо да, от балды выставили.но какой-то он сомнительный срок годности. Если брать молочку ( творог, сырки), то всего 4-6 дней))
Это видимо только тестят. Думаю им будет это сложно так-как они не всегда за наличием товара следят, а по срокам уж подавно. Лучше пусть как было по старинке, за этим следит сборщик, так вернее))На рыбу вообще один, завтра заканчивается. Вот и в раздумьях, либо они такие честные, и привезут сюрстремминг, либо да, от балды выставили.
Интересно как им магазины передают наличие товара в режиме онлайн? СМ должен быть подключен к их базе данных?Это видимо только тестят. Думаю им будет это сложно так-как они не всегда за наличием товара следят, а по срокам уж подавно. Лучше пусть как было по старинке, за этим следит сборщик, так вернее))
Я думаю, что в режиме онлайн ничего не делается в СМ. Скорей всего просто раз в день загружают определенное количество товара.Интересно как им магазины передают наличие товара в режиме онлайн? СМ должен быть подключен к их базе данных?
Для дефростированной рыбы так и должно быть по-моему. Использовать в течение 24 часов, независимо от условий хранения после разморозкиНа рыбу вообще один, завтра заканчивается. Вот и в раздумьях, либо они такие честные, и привезут сюрстремминг, либо да, от балды выставил
У меня бывало товар становился нет в наличии, когда отменяли заказ и пытались снова заказать. Может уже в режиме онлайн?Я думаю, что в режиме онлайн ничего не делается в СМ. Скорей всего просто раз в день загружают определенное количество товара.
Был даже такой случай, раз пять заказывал у них определенные сырки в СМ это колличество есть, а по факту сборщики всегда находили только 7 штук (это всё было в один день и с разных акков)
Так она заморожена. Не совпадают сроки, указанные в карточке и на стикере товара. Есть такая мысля, что они так предохраняются от возвратов. Дескать, а куда вы смотрели, когда заказывали, лошара слепошарая. Все было в карточке, вы не не проверили, ваши проблемы.независимо от условий хранения после разморозки
Думаю, что вряд-ли.У меня бывало товар становился нет в наличии, когда отменяли заказ и пытались снова заказать. Может уже в режиме онлайн?
Возможно и то и другое.Так она заморожена. Не совпадают сроки, указанные в карточке и на стикере товара. Есть такая мысля, что они так предохраняются от возвратов. Дескать, а куда вы смотрели, когда заказывали, лошара слепошарая. Все было в карточке, вы не не проверили, ваши проблемы.
Лучше по-ходу не ориентироваться вообще на указанный срок годности. Для дефростированной рыбы показывает 2 месяца годности...Так она заморожена. Не совпадают сроки, указанные в карточке и на стикере товара. Есть такая мысля, что они так предохраняются от возвратов. Дескать, а куда вы смотрели, когда заказывали, лошара слепошарая. Все было в карточке, вы не не проверили, ваши проблемы.
Мне уже привезли заказ, не совпадают сроки, и пипец как. Урезали ониВозможно
Есть сомнения на этот счёт, полчаса назад звонил сборщик со словами всё разобралиУ меня бывало товар становился нет в наличии, когда отменяли заказ и пытались снова заказать. Может уже в режиме онлайн?