kelsan
Флудер
- Дней с нами
- 1.595
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 231
нехуй и курить, и материться, и лениться.... да и жить в принципе нехуй.Нехуй пить
нехуй и курить, и материться, и лениться.... да и жить в принципе нехуй.Нехуй пить
не, жить в кайф, особенно когда не особо работаешьнехуй и курить, и материться, и лениться.... да и жить в принципе нехуй.
Есть 300/1200 для новых и слетающий при отменах при сумме ниже 1200Нужен такой, кто поделится?
Он сработает у всех, но только на второй заказ по счёту.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
200/500
.Он сработает у всех, но только на второй заказ по счёту.
и слетит при оформленииОн сработает у всех, но только на второй заказ по счёту.
.Он сработает у всех, но только на второй заказ по счёту.
Вообще слетает в любом случае?и слетит при оформлении
проходили давно уже
Было сегодня, но не долго - быстро поправили. Попробуй обновить приложухуУ меня вообще целый день приложение не грузится. Есть ещё у кого такая проблема?
Точно слетит? У меня как-то вот в памяти не отложилось, что промы на второй заказ слетали...и слетит при оформлении
проходили давно уже
Кто первый увидит
ХЗ, что там не так, но грибы у "Экопродукта" несъедобные.это как так? ))) https://sbermarket.ru/metro/gruzdi-ekoprodukt-v-smietannom-sousie
Кто первый увидит что не так? )))
а я заказал (ХЗ, что там не так, но грибы у "Экопродукта" несъедобные.
В том, что на маркетплейсе их нет.а я заказал (---------Двойное сообщение соединено: ---------Подсказка - Необычность не в составе или описании...
почему же нет, вот они, - даже купить можноВ том, что на маркетплейсе их нет.
на алкашню не сработает?Есть 300/1200 для новых и слетающий при отменах при сумме ниже 1200
У тебя - да. А у меня, напр., Москва, и они в Метро не находятся ни по каким ключевым. И - ни в режиме доставки, ни в режиме самовывоза (даже если перебрать точки самовывоза). То есть - их для меня нет в продаже.почему же нет, вот они, - даже купить можно
Посмотреть вложение 267617
ты очень близко подобрался к правильному ответу ))У тебя - да. А у меня, напр., Москва, и они в Метро не находятся ни по каким ключевым. И - ни в режиме доставки, ни в режиме самовывоза (даже если перебрать точки самовывоза). То есть - их для меня нет в продаже.