Zbruss
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 1.566
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.291
Скрытое содержимое.
ММожет кому актуально
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ММожет кому актуально
Ой, да, рефки)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
М
Я еще страшнее представила, аналогично ситуации, когда все шкафы все холодильники и морозильный ларь под завязку втаривают....как в последний раз.Представил страшное: досрочно - в буквальном смысле! А потом - жаловаться ТП на незапланированное самоодообслуживание...
точняк))Я еще страшнее представила, аналогично ситуации, когда все шкафы все холодильники и морозильный ларь под завязку втаривают....как в последний раз.
Если с таким же рвением эту услугу юзать, страшно представить, последствия
В СПб не работаетПромокод 20% от 1000 для всех
happy61
В Москве не робит.Промокод 20% от 1000 для всех
happy61
По реферальным кодам при замене, если сумма выше 700 остается, скидка нормально проходит?Может кому актуально
По реферальным кодам при замене, если сумма выше 700 остается, скидка нормально проходит?
В Самаре тоже не работает. В каком городе код дали? Может 61 это номер региона?Промокод 20% от 1000 для всех
happy61
Ответ во всяком случае у меня по всем письмам приходил.А приходили кому промики за 8 марта :?? За открытие цветков. сделал 2 штуки на разные почты, ни на одной нету до сих пор... кидалово ??? или я такой лох ?
Ответ во всяком случае у меня по всем письмам приходил.
Номер заказа указали именно в рамках акции?хммм у меня ничего не приходило
Тюмень тоже мимо.В Самаре тоже не работает. В каком городе код дали? Может 61 это номер региона?
Дали в Саратове, с заказом из Ленты.В Самаре тоже не работает. В каком городе код дали? Может 61 это номер региона?
Ну сам заказ был сделан до начала акции. А что должен был быть в период акции ?Номер заказа указали именно в рамках акции?