Olol
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.796
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.079
Да, с 24.02. Иначе кода не пришлютНу сам заказ был сделан до начала акции. А что должен был быть в период акции ?
Да, с 24.02. Иначе кода не пришлютНу сам заказ был сделан до начала акции. А что должен был быть в период акции ?
слушай а с ленты на стоимость доставки влияет сколько там кг. заказ?) Допустим 30кг.)Дали в Саратове, с заказом из Ленты.
У меня работает на все магазины и на любом акке.
Конкурс закончился.А приходили кому промики за 8 марта :?? За открытие цветков. сделал 2 штуки на разные почты, ни на одной нету до сих пор... кидалово ??? или я такой лох ?
Чем быстрее отоварите,тем меньше проблем.
Добрый всем вечер. Подскажите пожалуйста, промокоды на 8 Марта действительны только до 14 марта или до 31?
ааа понятно не не было....Да, с 24.02. Иначе кода не пришлют
В письме написано ::Промокод действителен при заказе от 1500 рублей до 31 марта 2021 года.
Добрый всем вечер. Подскажите пожалуйста, промокоды на 8 Марта действительны только до 14 марта или до 31?
Да, но в правилах акции - до 14 марта.В письме написано ::Промокод действителен при заказе от 1500 рублей до 31 марта 2021 года.
К нестандартным заказам (весом более 30 кг) применяются корректировки: + 5 руб. за каждый дополнительный 1 кг (для СПб и Москвы, для других тарифы немного меньше)слушай а с ленты на стоимость доставки влияет сколько там кг. заказ?) Допустим 30кг.)
Если заказ до начала акции, мне все равно письмо присылали, что не прошел модерацию.Ну сам заказ был сделан до начала акции. А что должен был быть в период акции ?
Ага, и по срокам и по минималке и по всему, где только можно на*бать)Верить каким-либо числам, до которых промы будут жить по уверениям Сбера - это себя не уважать! Сбер наебывал всегда со сроками, постоянно прикручивая фитилек.
Ой ага ещё бы они когда заказы клиентам по промикам отменяли думали бы , что мы клиенты с мипеда злопамятные , запомним его имя и потом когда будет возможность захерачим еденицу) а потом ещё одну и ещё) да нет, так конечно делать не нужно но когда какой то сборщик отменяет заказ по промику с формулировкой не новичок он должен понимать что он сам объявляет эту войну) причём правильно написали на япе Сберу на эту ситуацию поровну. Если они так дорожат оценками то должны и думать на шаг вперёд. А то ставишь им отлично а они потом раз и 7 отмен. И лицо святая простота)https://www.yaplakal.com/forum2/topic2240929.html халявные конфеты должны подвезти )
Ага, и по срокам и по минималке и по всему, где только можно на*бать)
Ну, как клиент - я буду доволен, если на халяву конфекты подвезут. И по стольничку-то маловато будет, думаю, лучше по двести, а еще лучше - по тыще.Ой ага ещё бы они когда заказы клиентам по промикам отменяли думали бы , что мы клиенты с мипеда злопамятные , запомним его имя и потом когда будет возможность захерачим еденицу) а потом ещё одну и ещё) да нет, так конечно делать не нужно но когда какой то сборщик отменяет заказ по промику с формулировкой не новичок он должен понимать что он сам объявляет эту войну) причём правильно написали на япе Сберу на эту ситуацию поровну. Если они так дорожат оценками то должны и думать на шаг вперёд. А то ставишь им отлично а они потом раз и 7 отмен. И лицо святая простота)
Нужен такой, кто поделится? Ограничение на виды товара или самовывоз есть\бывают для промокодов?300/1500
обычно алкоголя и сигарет нет.Нужен такой, кто поделится? Ограничение на виды товара или самовывоз есть\бывают для промокодов?
ну я так не играю Если ограничивают применение кодов, что дистанционно алкашню и сигареты не продают - предсказуемо.обычно алкоголя и сигарет нет.
Нехуй питьну я так не играю Если ограничивают применение кодов, что дистанционно алкашню и сигареты не продают - предсказуемо.