Glynlion
Бог флуда
- Дней с нами
- 870
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 806
Пусть сам эти праймы регает, накупит симок и дрючится*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Пусть сам эти праймы регает, накупит симок и дрючится*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Псевдофантики - это ты так называешь советский рубль, самую крепкую валюту?О, точно не купоны, талоны, я маленький был Но в очередях за т/у бумагой стоял. Помню. С родаками. И не бесплатно!! а за денежку -вернее псевдо фантики
Ага, они вроде как и были в небольшом количестве, но купить на них было нечего.Псевдофантики - это ты так называешь советский рубль, самую крепкую валюту?
Ясно все - антисоветчик....Ну-ну.Ага, они вроде как и были в небольшом количестве, но купить на них было нечего.
400 от 2500 нужен?буду благодарен за любой промик повторный, надо слить бонусы)
попробуйте вот этот. Вроде не было ограничений, что персональныйбуду благодарен за любой промик повторный, надо слить бонусы)
Коммунизм -дело каждого Абузера.....для себя любимогоЯсно все - антисоветчик....Ну-ну.
Подскажите, Юмани со Сбермаркетом только верифицированные сейчас работают ?Еще как. Но есть уникумы тут в ветке, которые утверждают обратное, я могу ошибаться, вчера параллелил 2 заказа с рестов, так вот первый сразу убило, после оплаты второго, второй несмотря на это привезли. Карты были с разных ЮМ кошельков. Теперь подозреваю, что палит по отпечатку, но не вообще, а одновременно, -нужно дождаться когда привезут первый или курьер в пути будет и только тогда оплачивать второй!!.
Нет, можно по номеру телефона зарегать кошелек и оплатить, те же условия - 2 карты в день.Подскажите, Юмани со Сбермаркетом только верифицированные сейчас работают ?
именные-1ый уровень верификации вбивание паспорта, ИНН всегда можно выбить на госрессурсе, в чем проблема найти левые паспорта в инете?Подскажите, Юмани со Сбермаркетом только верифицированные сейчас работают ?
потому что стал 1000/3000, остался только с праймом промик 1000/2500 1000primeПочему промик (едадил) 1/2,5 пишет, что от 3 работает?
не работает, персональныйпопробуйте вот этот. Вроде не было ограничений, что персональный
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
400 от 1500
на всякий случай скрыл
Ничего, себе оставь.Может подскажет кто.
Заказал ищ магнит косметик на СМ средство от комаров. Привезли с истекающем сроком годности (в апреле), т.е к сезону оно будет не годное.
Через чат создал возврат, баллы сразу вернули. А что со средством делать? Пришлют курьера? Или мне на память оставили?
Не бойся, не испортится к сезону. Другое дело, что это средство может оказаться в принципе бесполезным, потому что комары с прошлого сезона к нему адаптировались. Нужно покупать летом свежее с обновленной формулой.Может подскажет кто.
Заказал ищ магнит косметик на СМ средство от комаров. Привезли с истекающем сроком годности (в апреле), т.е к сезону оно будет не годное.
Через чат создал возврат, баллы сразу вернули. А что со средством делать? Пришлют курьера? Или мне на память оставили?