tasc
Опытный
- Дней с нами
- 684
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 58
Коллеги, после первого заказа пришло смс о скидке 750 от 1500 на первый же заказ....это как понимать
Имеет ли здесь значение, что получение промокода для дальнейшего заказа зависит от наличия Sber ID?Вчера сделала заказ, сразу после получения пришёл на 600. Сегодня утром на 750. Сберайди рег ещё перед НГ для мм.
Зачем нужны купоны на 3,4 заказ.Я тормоз и тупой До меня только дошло, что если в купоне идут цифры 3,4 после M34 -это купон на третий и четвертый заказа, а если 4,5 то четвертый и пятый.
Когда есть много спасибок -никогда не платите денег, если можно взять за СПАСИБОЗачем нужны купоны на 3,4 заказ.
Будьте всегда первым)
Система не такая шустрая, как неуловимый абузер ДжоКоллеги, после первого заказа пришло смс о скидке 750 от 1500 на первый же заказ....это как понимать
Вкинули бы официально пром под 50%,так бы и былоЗачем нужны купоны на 3,4 заказ.
Будьте всегда первым)
помню зарегился летом еще, специально не делал заказ, думал придёт что то путное...до сих пор ничего нетЖдать 750/1500 утомительно, может вообще не прийти
Несколько страниц ранее участник форума скидывал эксельку в ней были маски для скидок, я протестировал m017rksq8 сейчас так же дает скидку на 750, зарегились и сразу делать заказыпомню зарегился летом еще, специально не делал заказ, думал придёт что то путное...до сих пор ничего нет
Пишет лимит по промокоду исчерпан..Несколько страниц ранее участник форума скидывал эксельку в ней были маски для скидок, я протестировал m017rksq8 сейчас так же дает скидку на 750, зарегились и сразу делать заказы
Не только не слетает, но даже не уменьшается пропорционально конечной стоимости заказа, как это было у прайм900промик NY1000 смотрю не слетает,если заказ уменьшился на 300р.
Отправил в лкЕсть у кого-нибудь промик на второй заказ?
Щас заблокируют)рано радовался((((((в отмену улетел
Нарушены правила сервиса — оформите новый заказ.
акк в бан не улетел,странно
Иногда сразу не улетает в бан.рано радовался((((((в отмену улетел
Нарушены правила сервиса — оформите новый заказ.
акк в бан не улетел,странно
улетел,сам виноват((((два заказа с одного магаза,видимо доставка стуканулаИногда сразу не улетает в бан.
Никто не стуканул. Всегда так отменяло с одного магазина два заказа.улетел,сам виноват((((два заказа с одного магаза,видимо доставка стуканула