Пастушенко
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.048
- Розыгрыши
- 24
- Реакции
- 3.133
400/2500 на три заказа во всех магазинах и ресторанах до 11 января - NG400SРебят на повторные есть какие нибудь промики?
400/2500 на три заказа во всех магазинах и ресторанах до 11 января - NG400SРебят на повторные есть какие нибудь промики?
Студентом я фуры грузил, инета не было тогда еще, вернее он был наверное только по карточкамСтудентом не был...??
А ты смешнойя даже шпаргалку написал..но мне непонятно кто все эти люди-залетели, улетели, все забыли, ничего не поняли. Бабочки однодневки, золотоые рыбки, поколение МЕМОВ (клиповое мышление) -у которых в башках ничего не держится....
Сколько читаю тут, вроде бы ты говоришь про то что приходят через 15 минут. Сотни акков, нигде никогда не приходило через 15 минут, шо за бредПочти всегда после получения первого заказа через 15 минут, приходит 600/1490 на второй. Через неделю, если не отоварить , то 450/1490.
Впрочем, это все уже здесь обсуждалось. Можно внимательно прочитать эту ветку в обратном порядке и многое станет понятно.
Ну есть вроде местностя, где действительно так приходит.. но люди начинают обобщать на всех..Сколько читаю тут, вроде бы ты говоришь про то что приходят через 15 минут. Сотни акков, нигде никогда не приходило через 15 минут, шо за бред
Странно конечно, возможно приходят человеку... У меня просто давненько пригорало от таких заявлений так как мне ни фига ничего не приходит, минимум неделя-двеНу есть вроде местностя, где действительно так приходит.. но люди начинают обобщать на всех..
На что его можно тратить? Это бонусы?Мне за все 11 заказов в ноябре начислили по 518 эх, гуляем до конца выходных
Таких говорят ещё и не банит нифига... В отличии от нас, не сбероугодных...Странно конечно, возможно приходят человеку... У меня просто давненько пригорало от таких заявлений так как мне ни фига ничего не приходит, минимум неделя-две
Всё верно, разговаривал с курьером, говорит якобы система сама автоматом выставляет высокий спросвыглядит как что то искусственное
Кстати, вроде бы заметил ни у меня одного проблемы с доставкой, выглядит так будто есть какой то ажиотажный спрос, по факту его нет само собой, выглядит как что то искусственное. 31 го 2 го 3 го привозили без проблем, 7, 8 как будто пиздец какой спрос
Я думал, уже все в курсе, что это полностью искусственное явление) Сбермаркету нужно же на чем-то зарабатывать, вот и ждут когда обычный Вася закажет с платной доставкой за 159-309 р, а не абузер Федя с промо и бесплатной.Всё верно, разговаривал с курьером, говорит якобы система сама автоматом выставляет высокий спрос
Сбермаркет у нас появился только осенью и заказов сделать много не удалось. На второй заказ, действительно, приходят, как пишу, да и здесь регулярно отдавали 600/1490 промокоды, значит тоже получают.Ну есть вроде местностя, где действительно так приходит.. но люди начинают обобщать на всех..
Это не бонусы, а живые деньги, которые можете потратить на любую покупкуНа что его можно тратить? Это бонусы?
ЮMoney - Кэшбэк и скидки - СбермаркетНадо завести кошелек и там в акциях перейти по ссылке протсо правильно?
Да вот хз, может, от промо зависит ещё, воспользовался спасибо900 на акках с фарм-баллами ММ - 3 из 3 повторные промо 600-650/1490 чуть ли не тут же после получения, дальше юзал прайм900 - ни одного не прилетало, повторные так и сгорели либо до 450 усохли, а 3-4.01 с баллами бы хорошо зашли.Сколько читаю тут, вроде бы ты говоришь про то что приходят через 15 минут. Сотни акков, нигде никогда не приходило через 15 минут, шо за бред
что за спасибо900?Да вот хз, может, от промо зависит ещё, воспользовался спасибо900 на акках с фарм-баллами ММ - 3 из 3 повторные промо 600-650/1490 чуть ли не тут же после получения, дальше юзал прайм900 - ни одного не прилетало, повторные так и сгорели либо до 450 усохли, а 3-4.01 с баллами бы хорошо зашли.
Был такой промокод до нового года, сейчас не актуально уже.что за спасибо900?