shev
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 1.494
- Розыгрыши
- 27
- Реакции
- 1.056
На паузе с нового годаРефералки 750/1500 и 450/1000 на самокат не работают более.
На паузе с нового годаРефералки 750/1500 и 450/1000 на самокат не работают более.
Рефералки 750/1500 и 450/1000 на самокат не работают более. Промо акция закончилась. Проверял на нескольких аккаунтах.
У кого-то есть новости по этому поводу? То же самое касается, скорее всего, и Магнита. Всё через Сбермаркет.
Есть какие-нибудь еще валидные ходы для закупки продуктов с 50% скидкой сейчас?
Просить сборщиков убирать некоторые товары из заказа, получится 50%Рефералки 750/1500 и 450/1000 на самокат не работают более. Промо акция закончилась. Проверял на нескольких аккаунтах.
У кого-то есть новости по этому поводу? То же самое касается, скорее всего, и Магнита. Всё через Сбермаркет.
Есть какие-нибудь еще валидные ходы для закупки продуктов с 50% скидкой сейчас?
Если речь про промо на второй заказ, то у меня на аккаунты без сбер ID прислали промо на второй заказ 450/1490, хотя раньше всегда присылали на второй 600/1490, независимо от наличия сбер ID, поэтому интересно, зависит ли теперь номинал промо от наличия сбер IDИмеет ли здесь значение, что получение промокода для дальнейшего заказа зависит от наличия Sber ID?
Приличный человек, дает ссылку на так называемого участника. Или вы какие-то дополнения внесли? Если нет то это нехорошо!!Несколько страниц ранее участник форума скидывал эксельку в ней были маски для скидок, я протестировал m017rksq8 сейчас так же дает скидку на 750, зарегились и сразу делать заказы
*** Hidden text: cannot be quoted. ***
На паузе с нового года
Это называется не ФИКС, если бы было наоборот то ФИКС.Не только не слетает, но даже не уменьшается пропорционально конечной стоимости заказа, как это было у прайм900
Не везде. У нас 350 и 600.кидают скидосы 500/1490 ret... личный видимо
маска rete личныекидают скидосы 500/1490 ret... личный видимо
это где нужно номер подтвердить другой?Подскажите, если зарегить в См акк по сбер ид, а номер подтвердить другой, спасибы с акка со сбер ид можно будет списать?
Скинул в личкуПриму с благодаростью промо на повторый заказ 450/1500 и т.п. (лучше в личку)
450 от 1490 нужен?Буду благодарен за промо на повторный заказ в Сбермаркет на продуктовые магазины.
Это на любой повторный заказ?450 от 1490 нужен?
На второй и третий вродеЭто на любой повторный заказ?
А какие разновидности ещё существуют НЕиндивидуальных на НЕпервый заказ?450 от 1490 нужен?
Я бы взял если применится на третий заказ.На второй и третий вроде
Вот такиеА какие разновидности ещё существуют НЕиндивидуальных на НЕпервый заказ?