ОК. Под каждый номер регистрируете новую эл.почту или как?Двое суток, потом 650/1500 промокод превращается в 750/1500, через неделю примерно во втором письме.
Но это в декабре, сейчас свежие посмотрел 04.01. регистрация. Сегодня пришли сразу 750/1500. Сейчас по-другому значит будет.
Их можно объединять, через поддержку, но обычно в одном заказе, но попробуйте, вдруг прокатит.3 день заказываю мак, 3 день не могут найти курьера. Отменяют и дают извнительные 400 от 1500. Уже и мак не нужен. Так чисто накопить промиков. Годятся на продукты
Второй день даже "быстро" не могут доставить, курьеров нет3 день заказываю мак, 3 день не могут найти курьера. Отменяют и дают извнительные 400 от 1500. Уже и мак не нужен. Так чисто накопить промиков. Годятся на продукты
Конечно, все сразу делаю. Почта, Сбер ИД, ММ и СМ. Сбермаркет это же побочный продукт, полезный бонус к ММ.ОК. Под каждый номер регистрируете новую эл.почту или как?
Я в заказах использую вирт.эл.почту, на которую потом не зайти. А если одную эл.почту указывать на всех аккаунтах, то могут "спалить" и заблокировать
А почему не сделать почту? Это же одноминутное делоОК. Под каждый номер регистрируете новую эл.почту или как?
Я в заказах использую вирт.эл.почту, на которую потом не зайти. А если одную эл.почту указывать на всех аккаунтах, то могут "спалить" и заблокировать
Не хочу лишний раз утруждаться)А почему не сделать почту? Это же одноминутное дело
На mail.ru можно на каждой почте 10 анонимных почт сделать.ОК. Под каждый номер регистрируете новую эл.почту или как?
Ну вот) Промики же многие приходят на почту, оно стоит того. Я делаю почту для сбер ай ди, то есть общая для СМ и ММ. В ММ многие заказы идут через 5post, можно не втыкать симку, а отслеживать по почте. Реф промки так же приходят на почту ммвские.Не хочу лишний раз утруждаться)
Вы их как делаете? Просто регистрирует сберпрайм с почтой, на него сбермаркет и потом просто ждете промокод? Или заказ первый делаете и потом ждете промокод?) Или может другая какая-то схема получения таких промокодовДвое суток, потом 650/1500 промокод превращается в 750/1500, через неделю примерно во втором письме.
Но это в декабре, сейчас свежие посмотрел 04.01. регистрация. Сегодня пришли сразу 750/1500. Сейчас по-другому значит будет.
Сберпрайм не нужен, только Сбер ИД. И спокойно ждём после регистрации в СМ. Очень редко , но бывает, что ничего не приходит. Это скорее исключение из правил.Вы их как делаете? Просто регистрирует сберпрайм с почтой, на него сбермаркет и потом просто ждете промокод? Или заказ первый делаете и потом ждете промокод?) Или может другая какая-то схема получения таких промокодов
А возможно чтобы что-то пришло после оформления первого заказа?Сберпрайм не нужен, только Сбер ИД. И спокойно ждём после регистрации в СМ. Очень редко , но бывает, что ничего не приходит. Это скорее исключение из правил.
Почти всегда после получения первого заказа через 15 минут, приходит 600/1490 на второй. Через неделю, если не отоварить , то 450/1490.А возможно чтобы что-то пришло после оформления первого заказа?
реферальный личный? или в приложении? у меня только 500/1500Реферальный промокод на 650 от 1500 работает. Сегодня заказывал
я даже шпаргалку написал..но мне непонятно кто все эти люди-залетели, улетели, все забыли, ничего не поняли. Бабочки однодневки, золотоые рыбки, поколение МЕМОВ (клиповое мышление) -у которых в башках ничего не держится....Почти всегда после получения первого заказа через 15 минут, приходит 600/1490 на второй. Через неделю, если не отоварить , то 450/1490.
Впрочем, это все уже здесь обсуждалось. Можно внимательно прочитать эту ветку в обратном порядке и многое станет понятно.
Взятый из темы - Реферальные коды для сервисов доставки продуктовреферальный личный? или в приложении? у меня только 500/1500
Не знал этого. Спасибо вам!На mail.ru можно на каждой почте 10 анонимных почт сделать.
Студентом не был...??кто все эти люди-залетели, улетели, все забыли, ничего не поняли.
250/1500 никак не пристроить...Ребят на повторные есть какие нибудь промики?