Внимательно читать тему форумаГде найти гайд на первый заказ в см, перепробовал кучу вариантов и все равно автоотмена в течении 5 минут после создания заказа
Не знал, обычно шлют для любого аккаунта.А нам то зачем Ваш промокод, он персональный
Т.е. есть отдельная ветка посвящённая этому? Не могу найтиВнимательно читать тему форума
650/1500 чуть более выгодней1/2.5 интересней пока ничего
С маской rete - личные. Пользуйте егоНе знал, обычно шлют для любого аккаунта.
Ну уж не олигарки так то, цены сейчас везде высокие. На сбермаркете если поискать хорошо то можно собрать нормальную корзину с более менее ценами+ шлифануть всё небольшим промаком. Я так частенько из ашана беру, доставка 45 чтоли рублей (в крайнем случае на следующий день оформляю или вообще через день), выручает когда особенно в лом идти в магазин , например лень тащить тяжёлую воду, или нужно купить детское питание, которое выходит даже при таком раскладе выгоднее чем пилить в магазин. А так много конечно товаров дорогих, не всегда в наличии есть то что нужно.Думаю у кого доход 70к, им есть куда потратить деньги, кроме СМ. Особенно людям с семьями. Без промо покупки в СМ не заметят только олигархи.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Вот ты какой, типичный клиент самокатавыручает когда особенно в лом идти в магазин , например ЛЕНЬ ТАЩИТЬ ТЯЖЕЛУЮ ВОДУ
Да, они одинаковыечто на новорега сейчас самое адекватное? пора за дело после праздников
prime1000 это 1000/2500? NY1000?
Или рефки 700-750/1500 из соседней темы в магнит и самокат)650/1500 чуть более выгодней
Или промокод смм на продукты 1500/2000 за 300 рубИли рефки 700-750/1500 из соседней темы в магнит и самокат)
Не я в самокате не заказываю). вода это лишь довесок к другим продуктам, например говядине, макарошкам, иногда бананам и ещё ряду фруктов (но это часто лотерея).Вот ты какой, типичный клиент самоката
Еще и при бабле, а тратишь свое время на ссаные промики и абузерство
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вот ты какой, типичный клиент самоката
Еще и при бабле, а тратишь свое время на ссаные промики и абузерство
Бизнес конечно не намутить, но по нищему просуществовать можноДа... Промокоды нынче просто жир жирнючий.
Да на каждый заказ 1500 отдавать - так себе нищенство ))Бизнес конечно не намутить, но по нищему просуществовать можно