bandana777
Бог флуда
- Дней с нами
- 526
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.076
Так пока твои простыни в реферальных составить - вот время и тю-тю.. и как - клюёть?Времени нет,
Я плюнул пока...
Так пока твои простыни в реферальных составить - вот время и тю-тю.. и как - клюёть?Времени нет,
Тут все примерно по старому - мелкое болото..Че нового?
Ну 600/1500 когда-то были не персы.. обычно они первые улетали, лишние раздавали - кто ж знал.., но по аналогии с 450 должны тоже, если найдёшь...Не полностью погружен в эту тему, все больше в соседней, но то что 450/2К практически бессмертные это прочувствовал, а ещё есть что то подобное, долгоиграющие, но поинтереснее в процентном отношении, так сказать что бы целенаправленно в летне-осеннем спаме поковыряться
Я наверное не полностью вопрос прописал, имею ввиду промики на вторые, третьи, повторные, у которых срок вроде вышел, но они как Ленин, живее всех живых (кроме 450/2000)Тут все примерно по старому - мелкое болото..
Все интересное сейчас в ММ..
Вот @tigor наш плюшевый куда-то сбежал - он с оф новостями СМ нас знакомил...
Подозреваю - у засланного агента СМ командировка здесь закончилась...
будет-не будет Прайм - голодными не останемся.. Как заказывали - так и будем...
Да, я в своем сборщике писем поковыряться, не у других просить, просто знать какие номиналы есть бессмертные, что бы перебирать поменьше (суточный бан не словить)Ну 600/1500 когда-то были не персы.. обычно они первые улетали, лишние раздавали - кто ж знал.., но по аналогии с 450 должны тоже, если найдёшь...
А зря, выхлоп есть)))Так пока твои простыни в реферальных составить - вот время и тю-тю.. и как - клюёть?
Я плюнул пока...
Так я понял.. вот найди у себя на 600 и нам напиши - что-как...))Да, я в своем сборщике писем поковыряться, не у других просить, просто знать какие номиналы есть бессмертные,
Надо в блондинку перекрашиваться... И платье как у тебя...А зря, выхлоп есть)))
Я ответил на ответ не мне...Так я понял.. вот найди у себя на 600 и нам напиши - что-как...))
У вас цена доставки в уже оформленном заказе подскочила? Или это вы время меняли?Ахах, сидел хер пинал, типа все схвачено, за все уплочено, сборка 19, доставка бесплатно. Но часики тикнули в полдень и доставка стала 249
Теперь 408, норм, сегодня без заказов как и на выходных
Верно пишешь, всё интересное сейчас в ММ, а здесь как всегда, всё по старому...Тут все примерно по старому ...
Все интересное сейчас в ММ..
Вот @tigor наш плюшевый куда-то сбежал - он с оф новостями СМ нас знакомил...
Подозреваю - у засланного агента СМ командировка здесь закончилась...
Зато выманил из берлоги - или как там у тигров называется...?подозрения твои беспочвенны
Отличнаяелку кто-нибудь в самокате брал? Достойная или так себе ?
Да и как оно вообще должно работать?У вас цена доставки в уже оформленном заказе подскочила? Или это вы время меняли?
Нет, в оформленном она не меняетсяУ вас цена доставки в уже оформленном заказе подскочила? Или это вы время меняли?
Так о чем тогда речь была, где "за все уплочено, но часики тикнули"?Нет, в оформленном она не меняется
Ух, нашел 650/1490, тока скидывает 600, на второй, полугодовалый, не привязанный к акку, нормТак я понял.. вот найди у себя на 600 и нам напиши - что-как...))
Ахах, так выразился)) вроде как все на мази. Но отвлекся на 20 минут и получил вместо бесплатно 250 р доставкуТак о чем тогда речь была, где за все улочено?
Повезло..Ух, нашел 650/1490, тока скидывает 600
В быстромаркетах доставка за час раз пять может поменяться от 29+0 до 29+350... Я ловлю частенько, если повтор выгодный...Хм, стояло 178 доставка в пятерке, оформил, в итоге сумма стала 29. Я не против конечно