sisya
Участник
- Дней с нами
- 371
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 6
Ну вот взял и закончил акцию)))Приходит смс, только сегодня 650/1290 из магнита. Ввожу промо, пишет промоакция закончилась
Конский ценник за доставку и сборку "сожрут" весь промикНи у кого нет хотя бы промокода 300/1500 на повторный заказ?
Да, меня жаба душит платить 29 рублей.Конский ценник за доставку и сборку "сожрут" весь промик
У меня сейчас в ленте доставка 149р и 59р сборка.Да, меня жаба душит платить 29 рублей.
В Ленте надо набирать минимум от 2000 рублей, чтобы доставка была 50 рублей.У меня сейчас в ленте доставка 149р и 59р сборка.
Да я знаю, я к тому, что если заказ 1500 и пром 300, то по факту скидка будет всего 100 рубВ Ленте надо набирать минимум от 2000 рублей, чтобы доставка была 50 рублей.
В суперах надо было раньше закупаться...Конский ценник за доставку и сборку "сожрут" весь промик
В левом нижнем углу был чатЧат с поддержкой в веб версии есть? не могу найти, не хочу на телефоне логиниться
Выбей из поддержки промокод.Приходит смс, только сегодня 650/1290 из магнита. Ввожу промо, пишет промоакция закончилась
Есть, но в хроме, например, нужно тыкать на галочку "версия для пк"Чат с поддержкой в веб версии есть? не могу найти, не хочу на телефоне логиниться
Таких странных историй излагают здесь полно .А что, в СМ на каждый аккаунт какое-то досье ведут, что-ли?
Делаю второй заказ, первый был в начале сентября, телефон живой, поэтому в поле квартиры написана всякая белиберда. Сижу, жду звонка. Но курьер приехал и привёз заказ без всякого звонка.
Как он узнал номер квартиры?
Отвечаю сам себе: не бан, произошла ошибка при списании бонусов, порекомендовали очистить кэш браузера и оформить заказ повторно."К сожалению, не получается списать бонусы. Уже работаем над проблемой. Оплата пройдет по карте"
Это бан?
Ваще-то на второй сейчас дают 450/1490. Ну и если плюс к этому есть бонусы, которые больше всё равно девать некуда, то выбор очевиден... Прелесть повторных заказов в том, что их гарантированно не отменяют. По крайней мере, у меня ни разу повторные не отменяли.Да я знаю, я к тому, что если заказ 1500 и пром 300, то по факту скидка будет всего 100 руб
И 600/1490 даютВаще-то на второй сейчас дают 450/1490. Ну и если плюс к этому есть бонусы, которые больше всё равно девать некуда, то выбор очевиден... Прелесть повторных заказов в том, что их гарантированно не отменяют. По крайней мере, у меня ни разу повторные не отменяли.